『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传]一个朋友画的短 ..

[宣传]一个朋友画的短篇,贴过来给大家看看

askask@2003-01-17 17:39

小心到时清理时别直接删除了~

[宣传]一个朋友画的短篇,贴过来给大家看看

askask@2003-01-17 17:39

嘿嘿…………因为他说这篇不打算投稿了,所以可以随便在网上贴~~~所以我不是偷的哦~~~~

鳄鱼宝宝@2003-01-17 18:25

内容还没看,不过如果北卡有这样画风的漫画占一半的话,我肯定每期都买

PS:置顶三天后移到漫画连载区,到时放到我们的服务器上下载没问题吧^_^
不是说“可以随便在网上贴”吗,呵呵

sh_akane@2003-01-17 18:55

内容画面都很不错呢~~

zxcvbnm17@2003-01-17 19:11

不错,满有感觉得。

美夕@2003-01-17 20:21

非常的好看呢,没想到国内还有这么好的漫画家,对了,原作者准备投稿吗

亚德@2003-01-17 20:34

从主题copy了一份~keke~~大家多讨论讨论~~

万人斩@2003-01-17 21:41

哦哦哦!!!!!!!!阔、阔勒瓦!!!!
高人啊!!!!一个有着光明并黑暗着的未来的人啊…………直不知道是该高兴还是悲哀……

幻羽天翼@2003-01-18 04:01

线条功夫一流啊,如果国内的漫画都有这样的水准就好了。
不过作为动作类型的漫画,感觉镜头感欠缺了一些。

草摩由希@2003-01-18 10:19

网点很自然的说!!血溅出来的那里也很不错!!线条也好!!!!好想变的
这么厉害啊!!!!:eek:

nikkosan@2003-01-18 14:32

啊……………………………………居然是白骁滴画诶~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢ING~~~~~~~~~~~~~~~~~ASKASK真是好人~~~~~~~~~~(是北卡滴ASKASK吗?)

不过白骁好象有点…………………恶趣味DI说………
《猫呜万岁》上那个《SOLEDAD》真是有够18禁DI…………幸好是同人志…………………………
偶觉得看到白骁本人时根本无法跟他DI画联系起来………………汗ING
:)

夕叢霧香@2003-01-18 19:47

白骁
原来如此
果真强!
没有感觉到跟偶平时看日本漫画画面有什么差距
真高兴有这么高水准的制作人^_^

幻羽天翼@2003-01-19 06:32

原来是火神的名人!!
强!

arky@2003-01-21 21:49

真够强啊!!!

作者是不是国内的啊????是就好啦!!

^^

零轨@2003-01-25 00:10

画工了得,分镜也处理得很好,国内原创来说,可谓上选之作.但客观点来说,剧情编排能力略显不足,剧情张力不够,连贯性也有待加强,以至整个故事看起来稍显苍白无力.剧情的深度和表现力在作品中的影响力是不容小看的,有好的画工,乍看之下的确会令人有惊艳的感觉,但如果剧情编排底气不足,看过后很快便会像过眼云烟一样,空让读者留下"画得不错"的淡漠印象.要想成就一部让人过目不忘的作品,就必须在剧情编排和文字功底上多下点功夫才行^ ^

对前辈的作品这样评价可能有点太不知所谓,以上纯粹门外汉班门弄斧之见,看过就算了.请别放在心上^^

«12»共2页