『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>[登記帖]DVDRip研修室的 ..

[登記帖]DVDRip研修室的成員報到一下吧(附聯繫方式)

boysming@2003-01-19 23:53

跟帖,早上不在,要返工,晚上7点后在能上来走走(美国东岸时间)
假日一般都在,除了出街街外,但有事可留言。
MSN:boysming@hotmail.com
压DVD技术很差,常常有问题,不知道-_-b

xxp@2003-01-20 12:57

msn:xxp_0755518013@163.com
有什么问题可以给我留言
我在的话就会回
希望大家一起提高,呵呵

ps.本人非成员,只是来这里和大家讨论,嘻嘻

legendfsg@2003-01-20 23:08

我也报一下,很想做做看
legendfsg@msn.com

zernix@2003-01-21 01:43

我也來報一下~~
最好用pm聯繫吧~ 大部份上線時間都在論壇.

skywalker@2003-01-21 12:29

MSN: liusu119@hotmail.com
因为我很少RIP DVD, 所以DVD方面的东西知道的不是很多...
XVID和AVS方面的问题我会尽量回答的....

黄旨骞@2003-01-22 00:39

MSN: huangzhiqian@hotmail.com
我知道的不多 还请多多指教

零件大虾@2003-01-22 13:20

跟贴
msn:vicko@game120.net
dvdrip努力学习中...

剑路1029@2003-01-23 08:59

MSN: eforestv@hotmail.com
大部分时间都在上网 :)
正在学习压制AviSynth+XviD_BFrame

小暹@2003-01-23 10:42

白天不上网,晚上9点后上来。
MSN:hexianno1@21cn.com
DVDRIP压制练习中。

kire@2003-01-24 11:11

msn pku_kire@hotmail.com
最近上不了网了
过完年再说

josfight@2003-01-25 00:10

JOS.............

聯絡請用josfight@yahoo.com.tw

MSN屬於老朋友或是老網友之間才用.....敬請原諒........
有事情真要找我談談可PM我來要我的MSN...........

還有來信不要來到MSN...已經被垃圾郵件給塞爆了...暈~~~只能用其他剩下的功能了...聊天或是傳檔案

DVDrip才剛剛入門...請多指教.....本人拒絕RM....謝謝:)

畫面部分只研究divx,xvid

聲音部分AC3,wav...希望能學習DTS以及度比5.1的rip法...

字幕....基本的會...進街的完全不懂........

以上!請多"死叫":D

muddle@2003-01-25 21:39

汗…………都是MSN,我每次装上MSN都是不超过24小时就删了,用不习惯
我只有QQ(313783),咋办……:(

lady@2003-01-26 02:41

上网时间不定
qq:8968809
msn:lady@163.com/fay@163.com
多多指教

unknow1900@2003-01-28 18:13

偶的電腦是用作伺服器的, 隨時都在線
ICQ(請用big-5/unicode): 53175584
MSN: xroad@xroad.dns2go.com
E-mail: leetakyu@xroad.homelinux.net

足利义信@2003-01-31 14:54

俺是新来研修的……msn:ashikaga_y@21cn.com
qq:95250264

«12»共2页