『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>請問VCD轉AVI的時候能 ..

請問VCD轉AVI的時候能夠透過什麼率境來除去雜色嗎?

josfight@2003-01-22 08:01

請問VCD轉AVI的時候能夠透過什麼率境來除去雜色嗎?

當然無法達到完美...但是希望能有明顯的校過...不知道該要如何做才能做出除去雜色......?

boysming@2003-01-22 11:07

我不喜欢VCD的,画面差点连样子都看不清>_<
但我试过用网上下回来的mpg文件转为avi,效果还可以。
没有什么特别地去设数值,只是用回原来压xvid的方法来转。

josfight@2003-01-22 11:27

最初由 boysming 发布
我不喜欢VCD的,画面差点连样子都看不清>_<
但我试过用网上下回来的mpg文件转为avi,效果还可以。
没有什么特别地去设数值,只是用回原来压xvid的方法来转。

因為VCD單張畫面抓圖......可用photoshop來除去雜色...效果不錯...才有此問......雖然無法達到DVDrip水準...但是也比原來胡胡的畫面好多...........

skywalker@2003-01-23 01:05

你说的雜色是指的画面噪音吗?
像这种用C3D之类的filter就可以去掉了.......

lady@2003-01-26 03:10

以前,曾经看过一个朋友做的一个实验
就是用一个什么软件,利用3DFX显卡的3D功能,用在处理AVI,MPG等文件上
效果好很多
下次我问问具体是什么东西先

josfight@2003-01-27 21:05

最初由 lady 发布
就是用一个什么软件,利用3DFX显卡的3D功能,用在处理AVI,MPG等文件上
效果好很多

補色效果????

josfight@2003-01-27 21:05

最初由 lady 发布
效果好很多

補色效果????