『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]图图~~~~~~~~~~偶 ..

[原创]图图~~~~~~~~~~偶又来抢钱哦~~~~~~~~~~~~

nikkosan@2003-01-22 14:52

也是蛮早滴图图了~~~~~~~~~~
万人斩大哥,给钱咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D

夕叢霧香@2003-01-23 20:57

nikkosan的人物的服装设计很好呀,好喜欢

在这里是很少见的风格呢,大部分都是传统的日漫服装
偶一直都很想画那种hip-hop的宽松裤子,可是一直都画不好T_T

幻羽天翼@2003-01-24 04:15

人物的动态很好~~~

万人斩@2003-01-25 03:53

俺不喜欢大嘴的MM…………(纯属个人喜好)

nikkosan@2003-01-25 19:10

啊…………咧…………
万人斩大哥,这个、这个“MM”是你的同胞啦…………………………汗死…………
偶比较喜欢画漂亮的男生哦………………偶的兴趣果然很恶啊…………

jojo2003@2003-01-28 05:55

every thing is find only the face need to fix

午夜忧影@2003-01-28 12:40

最初由 jojo2003 发布
every thing is find only the face need to fix

蹩脚的英语………… 语法就不说了,光是那个“find”就让我纳闷了半天才知道你想说“fine” 。楼上应该回去 Good Good Study , Day Day Up !

————————————————————————————————

楼主的图很好啊,很好啊。不觉得有什么破绽。

毛毛@2003-01-30 10:16

线条粗了点.

冰羲@2003-01-30 21:31

silver ash!是哪一位啊,偶看不出来!
(小声)比较像玥的说。
从来没有想过过渡还可以这么用,果然厉害。

dwwang@2003-01-31 01:35

支持楼主的图图,很有个性的呢。抱回家了