『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[临摹]毛毛的临摹(BT ..

[临摹]毛毛的临摹(BT类)

草摩由希@2003-01-24 09:01

扫了很久才传上来不好意思啦~~(图的出处跟偶之前的是一样的)

TBS@2003-01-24 09:15

……这是谁也对WarIII如此痴迷?
画得太像就无聊咯~~hoho
改编一下吧~

黄天化@2003-01-24 11:58

汗~~~~毛毛的BT图终于上来了!!

草摩由希@2003-01-24 18:47

最初由 黄天化 发布
汗~~~~毛毛的BT图终于上来了!!
汗汗……偶一直都找不到放图的地方的说,最近才弄好~~(没关系啦!反正都放上来咯!偶知道毛大是不会K偶的啦!) :D

万人斩@2003-01-24 19:08

那个人头马好像没有那么凶吧~~~~YUKI KUN~~

草摩由希@2003-01-24 19:55

呵呵~是么?这是毛大临摹的……所以偶都米有看清楚的说(这么不负责任的话你都说的出来!!)

汗汗……偶不应该是KUN吧……

万人斩@2003-01-25 04:03

最初由 草摩由希 发布
呵呵~是么?这是毛大临摹的……所以偶都米有看清楚的说(这么不负责任的话你都说的出来!!)

汗汗……偶不应该是KUN吧……

这个………因为在水果篮里面听“YUKI KUN”听得顺耳了,叫“YUKI JAN”的话…………好像有点儿…………;但是,如果称呼“YUKI SAN”似乎又有些见外……不好办哪~~~

草摩由希@2003-01-25 19:32

呵呵!!YUKI KUN只有偶亲爱的小透透才能叫Di~(呕吐不止……谁是小透透啊?)其实叫偶“由希”或“草”都OK啦!!(其实叫“KUN”一点关系都米有啦~表担心):D

惨……好象又灌了………… T_T

毛毛@2003-01-26 18:52

谢谢啦!由希!

草摩由希@2003-01-26 19:41

毛大?!你终于可以回家了?????想不想偶咧?

毛毛@2003-01-27 17:17

最初由 草摩由希 发布
毛大?!你终于可以回家了?????想不想偶咧?

笨笨!偶还在奋斗ING!只是溜到天化家而已!

纾纾@2003-01-27 17:43

哦哦?奋斗什么?

草摩由希@2003-01-27 20:31

最初由 毛毛 发布

笨笨!偶还在奋斗ING!只是溜到天化家而已!
表骂偶“笨笨”嘛~(哭……童年阴影啊~~)

偶的画笔最近无端端失踪了……好惨啊!!现在是想画图都不行了~~