『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]真的很喜欢《预 ..

[分享]真的很喜欢《预感》

cypher@2003-01-24 15:22

真的很不错

碎南瓜@2003-01-24 15:33

这个....
好简单的帖子- -b
楼主是说的EVA的GAME~钢铁的女友 OP歌吧

jessegsj@2003-01-24 15:34

还以为是说Dir en grey的"予感"呢~

cypher@2003-01-24 15:45

最初由 碎南瓜 发布
这个....
好简单的帖子- -b

呵呵,不好意思,说到一半就按发送了,就是钢铁的女朋友的这个歌

shangchi@2003-01-24 17:24

我还以为是《相聚一刻》里的预感呢……害我激动半天,以为找到知音的说……

落人@2003-01-24 19:17

怪不得一下子反应不过来。

dir en grey的预感!

pudding@2003-01-27 05:41

寒~~~~
TO:jessegsj……偶喜欢这首曲子~~是shinya写的啊!蛮POP的
不过还是那么喜欢!

哈利波特@2003-01-27 05:43

我也很喜欢这首歌~!

cypher@2003-01-28 14:52

晕,有一半的人原来都是喜欢Dir en grey的主题歌唆

貓KMI@2003-01-28 22:18

最初由 shangchi 发布
我还以为是《相聚一刻》里的预感呢……害我激动半天,以为找到知音的说……

我很喜欢<相聚一刻>这首“予感”,但算不算知音就不知啦!
因为我当时买《相聚一刻》一只歌集时,就是为这首歌,因为它是由小坂明子作曲的,我以前听过两首她的歌,很好听,但找不着有关她的CD呀!

貓KMI@2003-01-28 22:35

最初由 shangchi 发布

我很喜欢<相聚一刻>这首“予感”,但算不算知音就不知啦!
因为我当时买《相聚一刻》一只歌集时,就是为这首歌,因为它是由小坂明子作曲的,我以前听过两首她的歌,很好听,但找不着有关她的CD呀!

三缺浪人@2003-01-29 10:19

最初由 碎南瓜 发布
这个....
好简单的帖子- -b

应该是ED歌才对吧…………

这首歌我也很喜欢!

B.B.Cat@2003-02-19 12:37

歌曲已经听过无数次了,蛮喜欢的
但是游戏一直连第二张碟都还没玩到(N年前花了两百多买的Z版),汗……