『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>游戏音乐的 MV

游戏音乐的 MV

第三六翼天使@2003-01-25 11:42

宿命传说2的主题曲《KEY TO MY HEART》。相信我不用说什么,MAI的歌确实很好听。这个MV就是短了点。
ftp://dslyts.3322.org:4000/music/声优及游戏音乐/key%20to%20my%20heart.rmvb

终极地带2引导亡灵之神主题曲--beyond the bounds。我觉得很有战斗的气息。歌很完整,也有精彩的战斗画面,还有人物的对话。
ftp://dslyts.3322.org:4000/music/声优及游戏音乐/终极地带2引导亡灵之神主题曲--beyond%20the%20bounds.rmvb

下载的密码和用户名看我的签名。

rudbic@2003-01-25 11:57

key to my heart 我已经有了~

真的很不错呢~~很好听~!

sdeath@2003-01-25 17:58

怎么是RM…………

第三六翼天使@2003-01-25 18:02

HELIX PRODUCER PLUS不认.BAT文件啊。没办法我只好用REALPRODUCER PLUS 8.5了。不过采样率有600KB。

哈利波特@2003-01-26 01:11

RM不大好~可惜~!

itoh@2003-01-26 09:30

不是pv啊,我現在專門收集pv的。

KEY TO MY HEART的pv也有了

草摩由希@2003-01-26 09:39

终极地带2引导亡灵之神是Z.O.E么??
可惜是RM的说…………不过真是应该谢谢楼主啊~

第三六翼天使@2003-01-26 09:51

奇怪的HELIX PRODUCER PLUS,现在有认.BAT了。既然大家不喜欢RM,我就把压成RMVB的。

压好了,是RMVB的,500K哦。

sakurai@2003-01-26 22:59

PV的话我有一点~

kinbol@2003-01-27 00:45

什么来的?

哈利波特@2003-01-27 03:09

RMVB的质量差别也不大~!

andyxgu@2003-01-27 03:45

2个都是PS2大作的主题曲,感谢楼主分享,谢谢!!!

gtxsquare@2003-02-03 02:13

偶有大约2.5G的,MAI的MTV
由MAI唱的柯南的PV都有
还有封神的WILL
宿命1的-DEEN _ 夢であるように
等等

sdeath@2003-02-03 10:27

我有全传说系列的片头——VOB版,每个大约200M,问题是太大了怎么共享………

毛毛@2003-02-03 12:18

最初由 草摩由希 发布
终极地带2引导亡灵之神是Z.O.E么??
可惜是RM的说…………不过真是应该谢谢楼主啊~

你不是说不喜欢的吗?
3Q楼主哦~

«12»共2页