『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]最近刚画的呢! ..

[原创]最近刚画的呢!~~~呼呼呼~~

真の忆如@2003-01-25 23:45

是四大精灵的哦!
看看你猜的对不对~~~~
好久没有来了!~~还有没有人认识我呢!~?
呵呵!~~~~~~~~

——————————————————————————————————
私人作品,请勿转载!!~谢谢!~~~~

草摩由希@2003-01-26 10:23

忆如JJ~~好久不见你的图了耶!!(感动中)
第一个应该是水精灵吧?第二个是火?第三个是风?第四个是木?(完全靠颜色来猜)

万人斩@2003-01-26 14:54

好漂亮的颜色
而且人物的设计也相当出味
唯独觉得上色有点太潦草
……………………………………
- o.-

bszxm@2003-01-26 16:52

小如~>_<~
蛰伏了这么长时间就给偶们带来这么PP的图图~~心心~~

最后那个是大地精灵么?呵呵,偶最喜欢这个啊~~

真の忆如@2003-01-26 19:19

呼呼呼~~~~~你们说的都不错呢!~~嘿嘿!~万人斩连偶偷懒都看出来了!~
没有办法!~是马上要交的稿子~连线都没处理就交上去了!~
不过~~这是和别人的合作~
就是喵喵啦!~他的草稿~我是描线加色彩~
我土和水还是每张用了3个小时~但是火和风就只有每张2小时了……赶到最后!
就变成了~只要上去的是颜色~我就算交差了……
(看一下眼睛部分的处理就知道了~`火和风的根本没怎么好好画……汗……)
还是喜欢没有颜色的~~黑白的感觉比彩色的棒~~~~*^_^*一会就传上来~~~~

真の忆如@2003-01-26 20:02

还是喜欢没有颜色的呢!~~~
是不是有同感啊`?

最近都没有来呢~
高手好多~~呼呼呼~~大家都好厉害呢!!~~

最近玩HIP HOP 没空画啊~~~~~~~~~~

真舞鬼@2003-01-29 00:53

最近玩HIP HOP 没空画啊~~~~~~~~~~

GRAFFITI AND STREETDANCE

汐海未来@2003-01-29 09:14

好强啊~~~~佩服佩服!!!
特别喜欢最后一张~~~~~心~~~~~~~@^_^@

黄天化@2003-01-29 15:32

上色很好哦!!不过在我的角度看来脸有点歪~~~~~不过又好象是个人风格的说!?见人见志吧!!

john3d@2003-01-29 17:51

色彩很鲜艳!!!!

毛毛@2003-01-30 10:13

不错的说!偶喜欢第四个!

Lizard@2003-01-30 10:38

哈强吖~~!
后面两个不知是什么精灵

浸食·花葬@2003-01-30 13:04

PS的痕迹太重了点啦

goddesschi@2003-02-04 22:27

好久沒看到憶如的圖了
憶如的圖真的有獨特的風格
有夢幻的感覺^_^

莉莉丝@2003-02-08 12:05

好PP哦~~~~~~~~~~~色彩好棒哦~~~~~~~~~~~~