『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[投诉]为什么这里也多 ..

[投诉]为什么这里也多了个V9出来,和漫迷RM压缩组用同样的名字不好吧

風見ハャト@2003-01-26 17:27

同上

allcdgame@2003-01-26 18:56

REAL V9.0 编码简称V9 等出了10.0 会改成 V10 的
请不要误会了,这只是技术用语,就象吧WINDOWS 2000 简称为W2K一样
出了WINDOWS XP 叫WIN XP 不是很正常吗?

boy0750@2003-01-26 19:09

同姓三分亲嘛,以后漫迷V9和漫游V9得多多合作,免得大家都做同样的东西而浪费时间,对吗?

allcdgame@2003-01-26 20:16

我也希望V9组织能友好的联系起来,加快V9的发展进度
经常交换一下相互制作的作品。

txq82@2003-01-26 20:30

对 v9 就是realvideo codec 9
我也一直在支持manmi v9的片子 省得自己再去压了

balloonfish@2003-01-26 21:25

精品下DVDRIP看和刻盘,其他较普通的V9就可以了,又省下载时间又省刻录盘

ganna@2003-01-27 11:30

支持联合 尽快做出一个好的标准出来 提高效率

lady@2003-01-28 04:04

风见你也过来睬场了...

MoAI@SHuFe@2003-01-29 10:38

也不是同姓啊~~~

magicdragoon@2003-01-29 11:33

那干脆叫“漫游特务9科”好了

6371@2003-01-30 09:51

最初由 allcdgame 发布
REAL V9.0 编码简称V9 等出了10.0 会改成 V10 的
请不要误会了,这只是技术用语,就象吧WINDOWS 2000 简称为W2K一样
出了WINDOWS XP 叫WIN XP 不是很正常吗?

NOD,应该是RealVideo9才对,活活。

从头再来@2003-01-30 10:12

哈哈要是楼主有意见可以哈哈