『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国 外的怎 么找代理 ..

在国 外的怎 么找代理?

alainyang@2002-04-09 09:20

由于FPT 下载方式太慢,又 得知用代理会 快,请教如何用?

alainyang@2002-04-09 09:21

thank you for help

coolcat@2002-04-10 07:26

你可以去cn.yahoo.com 搜代理服务器,不过大部分都不好用的,要自己试,只有自己尝试出来的,才适合自己。SO...就不推荐了~~~ @_+~~~
如果是下东西,EX: FLASHGET,它里面专门有一项是设置代理服务器的。
如果想了解代理,和它的安全请看:
http://wangj.best.163.com/Books/pic13.htm

祝好运~(不过说实话,用代理去EDU也是“天书奇谈”...简直就是不可能~)

fox-y@2002-04-10 14:27

楼上的真是物尽其用啊,连上****功网站的方法都帖出来了(就是那个minghui明慧网),呵呵。

alainyang@2002-04-10 15:10

xie xie

coolcat@2002-04-10 16:23

fox-y 兄~~ 呵呵,实在是不好意思,是在YAHOO搜的~~~ 没有办法,好不容易找了一篇讲的挺细的文章的~~~ 不好意思不好意思~没有看到~` 已经删了~~~ 谢谢提醒了~ 要不真的犯了组织上的错误就回回不料国了~ 嘿嘿

BitByte@2002-04-10 18:04

最初由 coolcat 发布
fox-y 兄~~ 呵呵,实在是不好意思,是在YAHOO搜的~~~ 没有办法,好不容易找了一篇讲的挺细的文章的~~~ 不好意思不好意思~没有看到~` 已经删了~~~ 谢谢提醒了~ 要不真的犯了组织上的错误就回回不料国了~ 嘿嘿

你把它给删了,我还没看呢? 呜呜,好不容易想逮个盗连的删删的说~~~~~
(其实是我也想知道怎么找代理的说)