『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[全鼠标绘]每日一绘中~

[全鼠标绘]每日一绘中~

汐海未来@2003-01-27 14:13

线条乱七八糟的……唉……鼠标绘就是酱紫不好:(

纾纾@2003-01-27 17:50

我比较喜欢你的签名,哈哈

platd@2003-01-27 18:39

这个是~~~~~~~
圣斗士的同人吗?

冰羲@2003-01-27 21:18

最初由 纾纾 发布
我比较喜欢你的签名,哈哈

的确啊!
偶喜欢楼主的签名线条够钢硬。

草摩由希@2003-01-28 19:36

最初由 platd 发布
这个是~~~~~~~
圣斗士的同人吗?
这么一说……还真是觉得绿色头发那个粉想双鱼宫的那个(叫什么来着??)还有第二张里面那些黄色的盔甲…… -_-!

汐海未来@2003-01-28 20:25

这个是~~~~~~~
圣斗士的同人吗?

逃避目光中……呃……偶就是不愿意大家看出来是XXX的同人所以才什么都没有说的列………………汗~~~~大人你真是好眼力……

万人斩@2003-01-29 00:19

线条也是用鼠画的?!
真的………………很厉害~~ -_-b

PS:“每日一绘”是怎么回事?

汐海未来@2003-01-29 09:18

最初由 万人斩 发布
线条也是用鼠画的?!
真的………………很厉害~~ -_-b

PS:“每日一绘”是怎么回事?

除了背景,其他都是全鼠……大人见笑了……@^_^@

啊,“每日一绘”是在下为了恭贺新禧,顺便锻炼自己画鼠标图的功力而咬紧牙关进行的活动……总之就是每天创作一幅全鼠图的说~

platd@2003-01-29 09:57

不管怎么说还是有点象的~~~~~~~~
第二副是卡妙抱着冰河吗?~~~~~

汐海未来@2003-01-29 13:28

不管怎么说还是有点象的~~~~~~~~
第二副是卡妙抱着冰河吗?~~~~~

有点象的吗~~~?(心里还是有点高兴的说~:) )
至于第二张……在下实在是不知道该不该说……当时画的时候是准备画穆先生跟纱加的说……但是……不会画穆先生的圣衣……:( SO……变成现在这种X不象的局面……

黄天化@2003-01-29 15:19

线条处理的不太好哦!!

lilith@2003-01-29 16:01

打、打不开中…………||

john3d@2003-01-29 17:15

其实用鼠标也是可以画出流畅的线条的,
比如 POTOTSHOP 中的钢笔头工具,
FLASH 中的线条工具,钢笔工具,平滑工具..... 等等.
但画的时候要有耐心哦 !^^