『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>不知道漫游以后会不 ..

不知道漫游以后会不会放出直接由DVD转压的RMVB?

痛扁老实人@2003-01-28 14:10

不知道这样会不会比起用DVDRIP转压来得好些?

風之殤@2003-01-28 14:31

你接壓VOB轉RMVB有沒有問題啊?

我那帖有人拉絲拉的厲害.....汗

hql@2003-01-28 15:04

我朋友最近跟我说今后也要刻RMVB了我问为啥???她说她最近下到的RMVB比DVDRIP画质还要好.问我为什么会这样??我告诉她是因为直接用VOB转的,有可能是会比AVI文件好!这样你就应该知道了吧

txq82@2003-01-28 22:33

这个又是超级耗硬盘的东西 一集(1G )这个就厉害了
不是光纤 或者没有DVD-ROM 的就不用想了 只能看别人压了
我只有 DVD 播放机 在电视上看得 否则就自己干了

a551@2003-01-29 00:48

嘗試壓制中﹐長篇動畫或許可以列入考慮

mzz@2003-01-29 01:12

应该效果会很好的~

Ronnier@2003-01-29 01:22

唉……
哪里有好用的 MPEG-2 解码器啊:(

allcdgame@2003-01-29 01:52

研究成果 盗版D5压制
ftp://allcdgame.vicp.net/DOWN1/DVDRIP[V9RMVB]/VIDEO_TS.rmvb

还有些问题正在解决中

痛扁老实人@2003-01-29 10:22

最初由 hql 发布
我朋友最近跟我说今后也要刻RMVB了我问为啥???她说她最近下到的RMVB比DVDRIP画质还要好.问我为什么会这样??我告诉她是因为直接用VOB转的,有可能是会比AVI文件好!这样你就应该知道了吧

你同学是不是用TVRIP和DVD转的RMVB来比?否则不大可能吧:p

shen@2003-01-29 10:30

rmvb效果真的会比dvdrip好吗?

lady@2003-01-29 10:40

如果是可以直接DVD转RMVB,效果应该肯定不如同码率的AVI
音效肯定会差了一截
但容量可以少一两倍
如果DVD的片源好
效果起码会比TVRIP的AVI好得多
的确是个很好的选择

shen@2003-01-29 10:45

这样我还是没有兴趣了,本来想学呢!

風之殤@2003-01-29 10:50

用600-700K壓也差不到哪去

66666@2003-01-29 11:27

效果还是很不错地,此外也要看具体的片源

Eric3313@2003-01-29 11:34

漫游的主要片源是TVrip或網友自己压製上傳的DVDrip
大家都傾向接收AVI檔, rmvb自己压
如果片源題供者願意做雙重活
才有可能推出由DVD直压的RMVB檔...

«12»共2页