『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>在下的全鼠标绘……

在下的全鼠标绘……

汐海未来@2003-01-28 21:47

因为在下用鼠标描线实在是不咋DI……那个线条实在是乱七八糟……
还希望各位达人指点一二~~~~

汐海未来@2003-01-28 21:54

谁能告诉在下各位达人们鼠标绘那流畅的线条到底是如何画出来的啊!?!?
偶的极限也就是酱紫而已了……

汐海未来@2003-01-28 21:59

朋友说我在画进藤光……(面部像《棋魂》第一卷的封面)
汗到S……

D伯爵@2003-01-28 22:01

第2张还不错的拉,加油哦~!

草摩由希@2003-01-29 12:10

第二张已经很不错了的说。一般要线条流畅的话,鼠标可能还是做不到的吧,压
感笔是最好的选择了

汐海未来@2003-01-29 13:33

原来如此啊……原来那些线条流畅的CG画是用压感笔做出来的啊?

霜雪刃@2003-01-29 13:45

~~~~~~~~~~
怎么我看不到哇。。。。。。。。
都是红叉叉>_<

草摩由希@2003-01-29 14:05

最初由 汐海未来 发布
原来如此啊……原来那些线条流畅的CG画是用压感笔做出来的啊?
恩恩!一般用CG画图的人都有压感笔的说,在处理线条方面很好用的说(8过偶米有~残念)

汐海未来@2003-01-29 14:25

最初由 草摩由希 发布
恩恩!一般用CG画图的人都有压感笔的说,在处理线条方面很好用的说(8过偶米有~残念)

酱紫啊……对了,压感笔跟手绘板有什么区别哩?是不是一回事呀?我觉得手绘板根本不好定位鼠标……实在8好用的说……

恩……今天的21CN像册好象有点问题呢……

黄天化@2003-01-29 15:05

比例不太对的说!!皮肤上色的光影不对!!

冰羲@2003-01-30 21:46

其实你那样的稿子用鼠标画完以后直接用路径一勾就可以了,一个压感笔得500多(至少),偶们消受不起。

dwwang@2003-01-31 01:27

不过用单路径的话做不出线条的变化,用双路径勾的话会吐血的。。。

judise@2003-02-06 15:47

最初由 汐海未来 发布

酱紫啊……对了,压感笔跟手绘板有什么区别哩?是不是一回事呀?我觉得手绘板根本不好定位鼠标……实在8好用的说……

恩……今天的21CN像册好象有点问题呢……

是同一種東東吧
不過要感壓的話,要先裝驅動程式就是啦

夕叢霧香@2003-02-06 19:08

没有“笔”的话
用路径描一遍,缺点是费时,另外就是线条的粗细很单调,表现力差了些