『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]有什么方法可以 ..

[聊天]有什么方法可以看晚会吗?

crysi@2003-01-28 22:09

春节在德国过很无聊的说,外国人完全没概念,现在才觉得春节晚会真的很好

雨过天晴@2003-01-29 04:38

要想接看,就得买解码器(元旦以后CCTV4锁起来了,用卫星电视收不到了...哭...)
偶以前都是买国内卖过来的D版盘看.

scyandzh@2003-01-29 07:49

上CCTV的网站,应该是会直播的, 而且你还可以找到前几年的晚会

yayahorse@2003-01-29 08:52

对呀,上网看是最好的选择,如果你的网速允许的话~~

琉璃殿锦@2003-01-29 09:09

就是不知道到时候会不会因为人太多而连不上。

Raywell@2003-01-29 11:32

对春节晚会不是很感兴趣,除非是牛群冯巩的相声....

scyandzh@2003-01-29 12:03

最初由 yayahorse 发布
对呀,上网看是最好的选择,如果你的网速允许的话~~

嘻嘻, yayahorse, 好久不见了.:D

路人已@2003-01-29 13:53

N年不看了,出来就更没兴趣,而且考试期间,惨

kaseko@2003-01-29 15:27

如果有机会的话我会考虑是不是会看看~~~~

傀翼@2003-01-30 08:02

啊~~ 好想看的说~~
可能只有上网或租VCR了把~

yuanzhong@2003-01-30 08:27

可以用卫星天线看CCTV4,应该有转播吧,如没有卫星天线,找其他中国人帮忙录吧

Lizard@2003-01-30 09:45

租吧....
如果为了看春节晚会去申请,很不值

scyandzh@2003-01-30 10:21

最初由 傀翼 发布
啊~~ 好想看的说~~
可能只有上网或租VCR了把~

居然还可以租VCR
哪有啊?:confused:

myrion@2003-01-30 20:19

最初由 scyandzh 发布
居然还可以租VCR 哪有啊?:confused:

不是一般出租店都有嗎@_@
偶加拿大的同學沒事就租一堆回家看打發時間的說
聽他說加拿大(vancouver)的很齊全:):)

雨过天晴@2003-01-31 06:17

最初由 yuanzhong 发布
可以用卫星天线看CCTV4,应该有转播吧,如没有卫星天线,找其他中国人帮忙录吧

现在只用卫星天线不行了,还要用什么解码器,气死偶也:mad: !!
偶地晚会有着落了,1月7日McMaster的中国人们要举行一个Party,会放晚会的:D :D !!