『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]其实我很霉

[分享]其实我很霉

rgm-79sp@2003-02-02 05:57

昨天刚上网,系统就提示注册表被修改,要求重起,
完了,到下载区看了一下,有要下的,结果我以为人品问题服务器的密码跟漫游主服务器的密码一样,买了没有用,还我又重买了一个,现在是穷的叮当响,
买了密码,忘了保存,今天早上在梦中突然想起了这个问题,害的我马上起来看还有没有什么补救的办法(我当时正在下载中)于是停了下载,看flashget上还有残留的密码,天助我也,下了几个密码查看器结果都没有用,我也不晓得当时是怎么想的,打开了[打开旧的数据库]这一下什么东西都没有了,包括我原来要下的东西,靠。这一下的损失赔大了,我的动画,我的游戏。。。。。。。。
一切竟在不言中。。。。。 f*** 太霉了,况且我还在过年啊!太没有天理了乐

automate@2003-02-02 06:32

有什么要补的跟我说好了,我帮你解决

sxf@2003-02-02 08:07

密碼可以去商務中心再次查看,不花錢。

a551@2003-02-02 10:38

每期的密碼只需要買一次的﹐下次再去查看不必花錢了

注 : 關於商務中心﹑密碼的問題可以到版務區提出

Raywell@2003-02-02 11:29

狙击兄真是的,买了可以再看啊!

rgm-79sp@2003-02-02 11:34

哦,是吗?
谢谢大家了,

rgm-79sp@2003-02-02 11:46

好感动啊,真的可以诶
再一次得谢谢了

wawdj@2003-02-02 12:27

同情哦~~加油吧~~~: )

Arael@2003-02-02 12:55

有拿了紅包嗎? :)

K45627789@2003-02-02 15:24

只要已下載清單沒消除下載的, 密碼很容易就追回來