『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>[请教]irc下載斷線後... ..

[请教]irc下載斷線後....?

marion@2003-02-07 04:39

今天研究了一下irc,弄了幾個小時終於可以下載了,喔耶。
發現了一個超嚴重的問題,可能前面有文章吧,但是找不著。
就是可以續傳嗎?
傳檔時,斷線,或是對方關了,可以續傳嗎?要怎麼作呢?
煩請各位大大,老手,教教我吧。^^??

魔术杨@2003-02-07 10:44

当然可以 重新Queue就是了……

marion@2003-02-08 05:22

最初由 魔术杨 发布
当然可以 重新Queue就是了……

可以詳細說明一下重新使用方法嗎?像在什麼視窗下打什麼指令等等。^^"
-------------
另外再請教一下,在斷線後,#popgo視窗會出現下面這行文字,是什麼意思呢?

the send of 下載的檔案 has fallen below 10000cps. First Warning. - SysReset 2.51

pou@2003-02-08 20:22

最初由 marion 发布

可以詳細說明一下重新使用方法嗎?像在什麼視窗下打什麼指令等等。^^"
-------------
另外再請教一下,在斷線後,#popgo視窗會出現下面這行文字,是什麼意思呢?
the send of 下載的檔案 has fallen below 10000cps. First Warning. - SysReset 2.51

1.你當初怎麼下載的,再重新排隊一次就好了
2.警告你的下載速度低於10K,
有些伺服器是有速度限制的,當下載速度低於伺服器所規定時就會被警告,警告個2,3次後就會被踢出下載了

vegaSST@2003-03-06 19:10

oh i see.

不惊云@2003-03-06 21:48

好像是自动续传的吧。不过dcc那儿要选的,是auto resume,否则你睡觉时弹个对话框·······

shen@2003-03-07 19:53

重新排队简直就是痛苦呀........噩梦.........

jianch@2003-03-08 16:46

特别是TLF的那个JGAME,一排队就是一天,人都会等疯的