『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>昨天晚上无聊中用h264 ..

昨天晚上无聊中用h264压了一整集动画......

skywalker@2003-02-07 23:56

quant26 + normal + KF interval 240

不过放起来的速度就恐怖了....
在我电脑上就像幻灯片一样........
看来至少需要2.8G左右的CPU才能播放流畅............
有没有人有兴趣看看............
XVID 1-pass是要340MB的......
BF 3/150/100
qpel + CM
VSS的h.264花了120MB, 加22MB的mp3,文件在140MB左右.......

xxp@2003-02-08 00:50

放到字幕组ftp,我去看看,嘻嘻

skywalker@2003-02-08 01:12

我现在上传速度只有2K, 你还是直接到我FTP下吧, 可以多开几条线.......

lady@2003-02-08 01:16

没有SUB帐号
残念

slayermaster@2003-02-08 11:26

H.264将要用在台湾制式的第二代DVD中 也不知道最终结果会如何-___-

skywalker@2003-02-08 11:50

h.264只有一个字: 弓虽

在文件比XVID小的情况下PSNR还能高1db.........
而且现在还在原始开发阶段..........

xxp@2003-02-08 12:37

下午下班后找你下载咯

boysming@2003-02-08 13:29

我也想試試﹐請問如何才能下載?

a551@2003-02-08 21:07

給一個樣本來看看啊~~~死xxp傳一個給我~~

xxp@2003-02-09 00:38

我一晚没空,倒。。。。。。。
551你问sky要啦,到时给我

skywalker@2003-02-09 05:27

看到我在MSN上就找我吧.....
我现在上传速度有点问题.....
只能让你们开多线程来下了.....
不过还是很慢的....

xxp@2003-02-09 12:19

老是见不到你啊

skywalker@2003-02-09 13:28

汗, 时间差........

xxp@2003-02-09 21:12

等a551申请了人品的空间就好了

a551@2003-02-09 22:48

申請中﹐也不曉得是否能通過﹐前途一片暗淡啊..

«12»共2页