『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>不知之前CSR2000做的蓝 ..

不知之前CSR2000做的蓝青是否是用正版片源

lady@2003-02-08 22:44

看到小日本的DVDRIP的RAW,2XXM大小,DIX5加AC3 CH5.1解码
(720X540)
和CSR的小容量版真的没得比...差太远了
所以产生了怀疑...

slayermaster@2003-02-08 23:14

错误-_-不是日本人作的

boysming@2003-02-08 23:52

不知道是不是正版﹐但有時正版不一定是好的。
2﹐3區的也不是一定好﹐重要的是片源好就ok喇。

lady@2003-02-09 00:17

最初由 slayermaster 发布
错误-_-不是日本人作的

不是吧....
(DVD傾僯儊) -Ai Yori Aoshi 01 - 棔傛傝惵偟 乣 戞01榖 (DVDrip 720x540).avi
这是我那的RAW的全名
不是小日本做的?
汗~

lady@2003-02-09 00:18

最初由 boysming 发布
不知道是不是正版﹐但有時正版不一定是好的。
2﹐3區的也不是一定好﹐重要的是片源好就ok喇。

通常来说,正版就是好的片源的重要保证呀...

xxp@2003-02-09 00:41

正版也不一定的
。。。。。。。。。。

boysming@2003-02-09 01:09

最初由 lady 发布

通常来说,正版就是好的片源的重要保证呀...

不一定﹐要麼我給個MTV你看看?
你想要2區還是3區的?
動畫的也有﹐.hack游戲裡送的ova﹐也有一段動畫介紹﹐拿來研究是最好的。:)

littleyizhi@2003-02-09 11:22

csr2000告诉我用的是2区的D5,不过质量不是很好。
他自己也觉得1~3画质不是很好,从4开始可能会做的更好一点。
从和他合作RX开始,觉得他技术实力的确强。
可能和机子配置也有关系吧,最近他换了P4 2.4GA,制作速度又快了。
只有速度快,才可能尝试更多更复杂的滤镜组合。
反正就等AMD和INTEL的点仓吧。

xxp@2003-02-09 12:25

这个好像和速度快不快关系不大吧,呵呵
主要是他多去doom9和懂日语看得懂小日本的那些东西
兴趣才是主要因素

魔术杨@2003-02-19 20:45

Lady 那个版本是韩国淫压的 泡菜就是愿意压成巨大的版 比如Chobits RX等 质量则不敢恭维……
2区蓝青D5我觉得质量还不错啊 1-3我记得VOB有4G吧 画质可以的 至少比所有的DVDRIP强的多……