『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>恢复上传了啊~感动in ..

恢复上传了啊~感动ing~贴图贴图啊

bszxm@2003-02-09 18:45

green erath中又画了两个家伙^o^//

这个是shadow

bszxm@2003-02-09 18:47

这个是liza:D (某大啊~~千万拜托别要看见这个啊:p )

bszxm@2003-02-09 18:49

这个……呵呵,重新画的basis:D

bszxm@2003-02-09 21:41

alf……没做改动哦

bszxm@2003-02-09 21:43

偶米米的老婆哦~~ring~~

草摩由希@2003-02-09 23:44

羡慕ing……偶也想画出这么帅气的男生………………

呵!

monk79@2003-02-10 01:38

大过年的刚来就看到这么玉树临风的帅哥真是种享受啊…………第一位真是帅得惊动党中央了……⊙_⊙

鳄鱼宝宝@2003-02-19 20:11

shadow那画得那么帅,真便宜了那家伙呀,哈哈

强烈要求BB画一张宝宝揭掉shadow假发的图片,活活

bszxm@2003-02-19 20:17

最初由 鳄鱼宝宝 发布
shadow那画得那么帅,真便宜了那家伙呀,哈哈

强烈要求BB画一张宝宝揭掉shadow假发的图片,活活

诶诶~~这个主意不错哦。。宝宝要是能帮偶上色……嘿嘿,偶会更加有动力哦^_^

DevilM@2003-02-20 11:22

好棒啊~~~
要是我也有这种手笔就好了

冰羲@2003-02-22 11:22

啊啊啊~~~暴帅啊~~
不过为什么几个男孩子脸长得都差不多(你没资格说别人吧)~只有那个alf(?)稍微不同呢?

kaede1029@2003-02-22 11:42

脖子好异样啊.............为什么要搞背景颜色?看起来很累的说!不过人物造型还是很不错的~~~但好像在那里看过......

bszxm@2003-02-22 13:33

最初由 冰羲 发布

不过为什么几个男孩子脸长得都差不多(你没资格说别人吧)~只有那个alf(?)稍微不同呢?

暴汗………………偶已经定型了……>_泪ing~所以说偶不喜欢画男生就是这样……=____=……反正画来画去都是相同的脸:( :(

最初由 kaede1029 发布

脖子好异样啊.............为什么要搞背景颜色?看起来很累的说!不过人物造型还是很不错的~~~但好像在那里看过......

呃—这个……那个……因为啊,偶懒得上色ing(事实上是八会诶@__@)。。抱歉抱歉。。。这里的五张有三张是以前贴过的铅笔稿(呜,偶八是在骗帖啊),只想集中一下同类的图而已+____+bb

PS:想问啊……是不是每张图的脖子都很怪ing??(偶画习惯了都米看出来怪在哪里的说……>_引用

鳄鱼宝宝@2003-02-24 14:34

最初由 bszxm 发布

诶诶~~这个主意不错哦。。宝宝要是能帮偶上色……嘿嘿,偶会更加有动力哦^_^

天哪。。。。BB你的大头=_=

bszxm@2003-02-24 18:03

最初由 鳄鱼宝宝 发布

天哪。。。。BB你的大头=_=

诶……(歪头ing~)^o^//可爱么?很可爱八~

«12»共2页