『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>汗,我是bc……请教… ..

汗,我是bc……请教……

心如止水@2003-02-10 11:03

刚才看了半天的教程,彻底的被那软件击倒……

现在就这样说吧……

我有一张dvd,想压缩一下,然后上传,用什么软件最简单,省事……

如果能有一些具体的步骤更好了……

a551@2003-02-10 11:38

上传vob,用CuteFTP..

boysming@2003-02-10 12:11

嗯...若是不做那么多工作,压出来的不好的喔。
有一个很好用的,一个就OK啦,不过压得不好就不要怪我啦!
DVD2Avi

PS:TF楼上的,上传VOB @__@ 不敢想像 :p

xxp@2003-02-10 12:38

上传vob吧
最简单而且也最原汁原味

心如止水@2003-02-10 13:34

最初由 boysming 发布
嗯...若是不做那么多工作,压出来的不好的喔。
有一个很好用的,一个就OK啦,不过压得不好就不要怪我啦!
DVD2Avi

PS:TF楼上的,上传VOB @__@ 不敢想像 :p
谢谢啊~~~~~

汗,关于你楼上,楼下的,我只能说:TF!!!!!

Arael@2003-02-10 13:40

以下的dvd, 有人想压吗?

April Story *
旺角卡门
男人四十 *
见鬼 *
Angel Dust
Globe 8Years clips collection
to you, for you, to me
菲时代
End of Evangelion (Region 1, AC3/DTS)

* 应该已经有人压过了

boysming@2003-02-10 20:16

小命,我要这个Globe 8Years clips collection

对啦,有人要 Do As Infinity - Five (Overseas Version) 吗??
昨晚上网订了,3天后就有啦:)

To xxp:若是上传VOB,那么该上传到哪?

xxp@2003-02-10 23:59

等待551的申请成功,就有地方了

a551@2003-02-11 00:15

別抱太大的希望﹐估計aeug是不會批准的﹐看來還是得麻煩娃娃或maillook了...

skywalker@2003-02-11 01:33

2-3G有这么困难吗?
不算很多啊.....

a551@2003-02-11 07:36

2-300M都會有問題...

預料結果出現了﹐得出動去麻煩娃娃或maillook了﹐唉...

xxp@2003-02-11 12:33

辛苦551了。。。。。

Arael@2003-02-11 16:15

最初由 boysming 发布
小命,我要这个Globe 8Years clips collection

对啦,有人要 Do As Infinity - Five (Overseas Version) 吗??
昨晚上网订了,3天后就有啦:)

To xxp:若是上传VOB,那么该上传到哪?

好。。 我rip了vob就放在ftp...
麻烦了 :)

不过。。我应该用哪个ripper?
DVD Decrypter? smartripper? which mode?

DoA也要。。。。压好的。。 :)

xxp@2003-02-11 17:09

DVD Decrypter smartripper

都可以,我习惯用第二个

a551@2003-02-11 18:34

以前用SmartRipper﹐現在改用DVD Decrypter
兩者都有各的好﹐交互使用吧~~

«12»共2页