搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79762阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 645楼 发表于: 2012-12-08
引用第644楼reekilynn于2012-12-08 18:09发表的  :
11卷插图雷的我外焦里嫩
爱丽丝你是不是有个亲戚叫圣女贞德?
或者说,武内崇你塞了多少钱要在SAO里打TYPEMOON的广告!?

愛麗絲的水準有期待以上

Cardi醬卻沒有我想像中的萌

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 646楼 发表于: 2012-12-08
引用第645楼玖月神威于2012-12-08 20:30发表的  :

愛麗絲的水準有期待以上

Cardi醬卻沒有我想像中的萌

Cardinal的话,我倒是觉得这个版本还不错……爱丽丝虽然人设很好但是槽点略多啊……
另外加百列的剧情貌似没有出现在第11卷,不知道是删掉了还是往后推了
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 647楼 发表于: 2012-12-09
眼睛放金光是开挂的症状么

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 648楼 发表于: 2012-12-09
失望真失望
不知道是不是原作的问题
猜也知道三人打不了最终任务なの
肯定会有人来救场
既没有数个仇恨种族方下成见合力打怪
也不见挂哥花了多少力气
既是最终任务,也没见多少宏大,就是拼人头
自爆那位小哥,如果再来两三人,说不准能无伤保送挂哥到塔顶了..........

发帖:
只看该作者 649楼 发表于: 2012-12-09
无论是75层战还是这次的天门阵,都明显看出成本捉急。- -
目前只期待医院再见那场戏,只要能还原的不错,我也不黑A1。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 650楼 发表于: 2012-12-09
引用第648楼DivineBuster于2012-12-09 01:52发表的  :
失望真失望
不知道是不是原作的问题
猜也知道三人打不了最终任务なの
肯定会有人来救场
既没有数个仇恨种族方下成见合力打怪
也不见挂哥花了多少力气
既是最终任务,也没见多少宏大,就是拼人头
自爆那位小哥,如果再来两三人,说不准能无伤保送挂哥到塔顶了..........

saa……反正只要用“这是个坑跌游戏”来解释,倒也能说的过去。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 651楼 发表于: 2012-12-09
SAO今年最粪作确定,丫的监督自己就是TMA死忠这还得鸟。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 652楼 发表于: 2012-12-09
话说川原这种厨二作家最近竟然被叫電撃No1作家了? 世も末だな・・・。

嘛,反正对早已扔片党的俺来说也没关系了就是鸟。。。

顺便说一句,发觉A1年底最好看的还是汽车人大战啊,果然脚本阵好就是有意思,原作终究是原作,制作组无爱的话照样是粪作。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 653楼 发表于: 2012-12-09
引用第652楼修.艾尔希修斯于2012-12-09 03:14发表的  :
话说川原这种厨二作家最近竟然被叫電撃No1作家了? 世も末だな・・・。

嘛,反正对早已扔片党的俺来说也没关系了就是鸟。。。

顺便说一句,发觉A1年底最好看的还是汽车人大战啊,果然脚本阵好就是有意思,原作终究是原作,制作组无爱的话照样是粪作。

不知道此人文笔如何,但是说实在的,故事写的一般般なの
有些情节上还算的上烂
如何第一

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 654楼 发表于: 2012-12-09
做的还可以吧
发帖:
只看该作者 655楼 发表于: 2012-12-09
回 651楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
前略,天国的幸妹……
发帖:
只看该作者 656楼 发表于: 2012-12-09
哎,太偷工减料了,害得我看片子也是快进拉着   
发帖:
只看该作者 657楼 发表于: 2012-12-09
乃们看片要宽容一点,这集战斗还是有亮点的,比如BGM和BGM还有BGM……

发帖:
只看该作者 658楼 发表于: 2012-12-09
看完了
好蠢

原作里挂哥忽悠表妹那幕就够虚伪了,动画里看着更觉无耻
声音都关了才撑过这段

好吧,作者至少也清醒的知道后宫是唯一的解决方案~

如果五马分尸不算的话~

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 659楼 发表于: 2012-12-10
引用第653楼DivineBuster于2012-12-09 11:15发表的  :

不知道此人文笔如何,但是说实在的,故事写的一般般なの
有些情节上还算的上烂
如何第一

出道才三年多AW+SAO就累计印了1000万本(特别是AW开播以后。。),创下了电击文库之最吧。。所以,厨子们已开始叫他才是电击的看板了 ┐(  ̄ー ̄)┌
http://mantan-web.jp/2012/12/08/20121207dog00m200037000c.html
http://ascii.jp/elem/000/000/749/749508/

俺说川原乃到底有多喜欢喊些ms很衰且莫名其妙的口号来装b的啊,简直就是当代中年厨二的典范了。。。。。。

话说乃说这话不就等于在承认乃的书就是来卖设定(=计算)的嘛,汗。。。。。。

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个