yiyixiyiyi的个人主页

https://bbs.popgo.org/bbs/u.php?uid=511170  [收藏] [复制]

yiyixiyiyi离线

修身养心。平常心、平和心、平静心。

关注

访客

• 总积分:394
  • 女,2011-10-14

更多资料

7月5日
       也许你在游戏里的级别会很高,但这不能代表你在现实中可以成功,反而会影响你为成功而努力的时间。空闲时经常泡在网聊里做些无聊的事,还不如读点文学,学点管理,了解下国际时事和生活法律常识的。起码能保证你在任何聚会都有谈资。不是你不会说话,是你肚里没货讲不出内容。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:227

7月4日
       昨晚又是一个不眠夜,我真的百思而不得其解 ,到底是什么原因?有谁能告诉我,太折磨人了。
       其实,我也是在自欺欺人,自己在折磨自己,男人怎么说不重要,重要的是怎么做。他的行动已经明明白白的告知我了。他想做什么!
       这段时间的情绪一直很低迷,脑子里老想这些不开心的,回过头来看看都成啥样了,把自己搞成怨 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:241

7月3日
       又一个双休日了,还是聊无音信,我已在微信上耐心的又跟他沟通过,他发过来的回语是:'她不肯见我',骇,这叫啥事啊?尽管心里有很多的困惑甚至气愤,下定决心再也不找他劝说和沟通了,有教养的人早应知道该怎么作,没教养的人再劝说都没用,静心看他到底把这出戏怎么唱!耐心的等待这出戏的结果,做好最坏的思想准备,自己不 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:232

7月1日
我现在想说的是很俗的话题《钱》,通过我自己的现实的前车之鉴告知于还没结婚的妹妹们,结婚前必须的要向男方家提出要聘礼和房子,因为他没有投入就不会珍惜。我们的婚房是男方的婚前首付,而且婆婆现在已经把这房急售掉了,50万的房贷继续在还,房里的所以带电的除照明和他的电脑外都是我父母出钱购置的,现在是他们在享用;结婚时没有向他们要过一分 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:244

7月1日,这是我们发给他的微信留言之一,我们很多次的帮助他挽回他,但是他已无心留念。
“ 你妻子不回你的信息你是不是感到很难过?这就是她产后抑郁的症状,她目前把自己紧紧的包裹起来与谁都不交流,与我们也是这样,问她话也都不回答你,看了她现在这样子真的很揪心。所以请你千万不要再跟她争理辩论了,她不回答你也就是怕有些话听了又受不了反而加重。
..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:234

今天就写点事情的发展吧,因为婆婆的粉墨登场使矛盾加剧也使我这两天抑郁明显有加重。几个双休日过去了都是聊无音信,在星期天的晚上,我妈打点电话给他让他过来有什么问题应该当面沟通,他不过来就在电话里跟我母亲吼,我实在看不下去打手机给婆婆,这是我坐月子至今两个月了从未接到过她的电话,我也是第一次打给她告知她:“妈:xx在跟我 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:239

6.25
刘涛说的:“最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你的好,最后那些拜金女却过得比你好多了。你可以图一个人有钱,可以图一个人有权,可以图一切你想要的,但千万别只图一个人对你好,他一旦不对你好了,你就什么都没有了……很经典的一段话,男人动不动就说女人现实,但不现实的女人你又何曾珍惜。
——送给所有女人!【最真的话】”

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:212

6.23
       真正感受到了人情淡薄。跟什么样的人在一起很重要,与积极向上的人在一起你会充满希望充满阳光;反之,你就会觉得糟糕透了,除了伤心还是伤心,看不到希望。所以选择什么样的人至关重要,这决定你今后的人生。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:234

6.22
        这部落真心的好,能让我在这里说说心里的郁闷,缓解我的产后抑郁。感谢大家对我的关注与帮助,人间还是有爱,还是有真情。
        当你把一种痛苦告诉了第一百个人时,你还觉得那还是痛苦吗?那只是玩笑而已。把痛苦埋在心里,问了自己一百遍还是找不到答案,那才叫真的痛苦。发泄吧,不管怎么,只要把心里的痛发泄出来,这都是 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:236

6.21
       我总是在人生的每一个节点上遇到让我觉得不可承受的大事儿,可是也都擦干了眼泪走到这儿了,心里依旧掘强的说也不过如此。生命中,总有些遗憾,弥补不了;人生中,总有些意外,避之不开。生活,有太多的情非得已,太多的无可奈何。学会乐观,别让琐事挤走快乐;别让压力影响心情;别让情绪淡了笑容。所以,在自己的人生中,不论多少事情 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:239
«345678»
共8页
Total 0.027167(s), Time now is:05-19 05:03, Gzip disabled