yiyixiyiyi的个人主页

https://bbs.popgo.org/bbs/u.php?uid=511170  [收藏] [复制]

yiyixiyiyi离线

修身养心。平常心、平和心、平静心。

关注

访客

• 总积分:394
  • 女,2011-10-14

更多资料

7月20日
       我很想把自己变得很强大,啥事都靠自己,有一个人说得话我还记住,“靠山山会倒,靠人人会跑”,我相信今后的我一定会很强大,因为我只有靠自己了。但我只想问问你我要是都强大了还要你干嘛呢?
        很不愿意看到男人躲在女人的身后索索发抖,不能像个男人来扛事,出了问题由女人来抗由女人来承担。
        有一句祝福语是 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:260

婚姻中的风雨同舟总是显得弥足珍贵,在最糟的时候不离不弃,才会值得拥有彼此最好的未来。在这个浮躁物欲、快餐式婚姻横行的时代,有多少人真的能做到“执子之手,与子偕老”。以后,金婚银婚可能是这世上最昂贵的奢饰品了。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:255

7.17星期天上午十点半他来的,就我和他两个人静静地在家里谈了很多,我提出了我的看法,也想听听他意见,今天他有话说的,但是从他口中说出来的还是对妻子的不满,所以从我的分析目前两人的态度在一起还欠火候。我们现在真的还看不清。我们还是没有看见希望,通过这么多的努力两人总算能说话了来之不易啊,但是现在他还要跟妻子争,还觉得自己亏了呢没有道歉, ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:269

7月16今天你的妻子有进步肯与我们交谈了,而且是静下心娓娓道来。说:“我有仔细的分析过,我们的问题不是他玩游戏而是平时没有交流,我下班回家会把单位的事和外面的事跟他说,但是夫妻间没有互动,我走不进他的空间,他也不让我走进去,有时候问他的一些事情,就说这你没必要知道,跟我说一些事情他就像是在坦白或是交代。我感觉他的语言和情感交流都留在网 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:267

7.15星期五
我们打电话去询问言而无信的原因,一共打了12个电话才接,告知必须把他父母叫来共同找出问题所在,也要他给我们一个态度,这样和他的爹娘大家一起会谈,在这会谈中我们看出了问题所在,他娘这种硬要大家还包括我们都要尊重她的强势,根本就不把儿子当已34岁的男人来对待。整个会谈中我们很注意他父母的言辞,他娘从开始至结束没有提要媳妇回家,只 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:256

7.14星期四
       我们大家心里一点底都没有,说好星期四晚上来接妻子回家的,但星期三中午食堂里还特意避开,这叫什么事啊,不知道事态会怎样发展,不管怎么心底里都是很酸很酸。但是今天等到晚上9点半都没见影没有信,又一次言而无信地欺骗了我们。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:261

7月12日
今天吃过晚饭后,我又去了他家找他约谈,敲开门时游戏玩的正嗨。跟他谈了快两个小时,他跟我约定在7月14日来接妻子回家。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:269

7月11日
       我们于9日星期六时在微信上告知他:你的妻子生病了。他也没有询问没有行动。下午我们去医院看病了,检查结果是不太好,配了药还是坚决不吃。而且他知道我们去医院,怎么已经把自己扮成局外人,一直到11号的晚上发短信来问一声人感觉怎么样?他难道不知道丈夫在知道妻子生病了第一时间应该怎么做?或者是他已经把自己排在丈夫的这个称 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:278

7月7日
连续的睡不好身体扛不住了,生病了。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:259

7月6日
       这丈夫请你停一停手上游戏转过身抱抱你生病的妻子。你妻子第一次怀孕被诊断为宫外孕,术后你把她送回娘家后漠不关心。在她最需要你关心和帮助的时候,你却抛下一句“没想到你生活这么不能自理”就失联了,你想过没有这天正是520,结婚登记一周年的日子,你难道把去年这一天的宣誓都忘了?
       一个人的能力是一回事情,为人又是另 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:249
«2345678»
共8页
Total 0.022816(s), Time now is:05-06 07:04, Gzip disabled