yiyixiyiyi的个人主页

https://bbs.popgo.org/bbs/u.php?uid=511170  [收藏] [复制]

yiyixiyiyi离线

修身养心。平常心、平和心、平静心。

关注

访客

• 总积分:394
  • 女,2011-10-14

更多资料

8月9日
    我已婚,可是我所爱的丈夫他对我已经不爱了,或者说原本就没有爱过我,只不过想找个人过日子吧了,但是我们把日子过得很凄惨,没有投入感情的丈夫经受不了生活中的一点波折。在我宫外孕手术后他把我送回娘家就开始冷漠我了,至今已快四个月了他没有要我回家的意思,我父母已多次与他沟通,让他把我接回家,他都没有行动,仍沉浸在游戏 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:255

8月6日
人,总要寒心一次才知道这世界的真真假假,并不是谁都能以心换心;
人,总要寒心一次才知道人生并非只有喜乐,有些烦恼只能自己消化。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:261

8月5日
       世界很大,每个夜晚都有无数互无交集的电话、短信、微信在时空中穿梭,请珍惜那个每天对你说晚安的人,假如有人对我说晚安做个好梦,我一定会倍加珍惜,但是没有收到。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:269

8月4日
       假如你是我,你未必有我大度!如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。在部落的所有的留言里有一位留下了与众不同的留言:“男人只要不劈腿,不赌,其它都不是事,以后会改的”。我记住了。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:259

世上除了生死,其它都是小事,从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。
          人和人相遇,靠的是缘分;人和人相处,靠的是诚意。知遇着,便是幸福;相惜着,便 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:261

7月30日
人有悲欢离合,天无绝人之路。当我无奈地失去种种选择的时候,千万不要忘记还有一种选择永远属于我自己,那就是我对待人生的态度。生活就如同一面镜子,你哭它也哭,你笑它便笑,只要心不死,任何艰难险阻都不在话下!痛苦只是短暂的,只要心里有希望,阳光都在风雨后!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:251

7月29日
有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增别人的烦恼。而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:249

7.25星期一
       晚上7点半过来的,在与妻子的交谈中你妻子说:“经过日前的仔细考虑,我目前自己的身体已成这样,今后也无望能给你需要的生活,你也没有能力来照顾我,真心的不想拖累你,也应让你过你想过的日子,如果你想放弃的这段婚姻的话我不会拖累你,你提出我会放你自由成全你。”就这样他对妻子已经点头了。
         我们做父母的听 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:250

7.24星期天
今天下午3点有过来了,在这之前和我们在和你妻子的沟通中,她义无反顾的全力的捍卫你的立场,这让我们觉得你妻子尽管伤害至今还在竭力的维护她自己的家庭,处处在为她的丈夫着想,可以不管不顾的。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:253

7.23星期六
       下午我们去拿他妻子现时需穿的衣服,游戏玩的好开心。然后又跟他谈了,真的跟他沟通太累人了,你说十句不会回答你一句话,只有他娘跟他说话他才会答话,这怎么沟通一片诚心而来扫兴而归,最后我只问一句:作为一个丈夫得知老婆生病了,第一反应应该怎么样?晚上八点来了,就说我来跟你说说话,其实也是一直无语自己看手机。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:260
«12345678»
共8页
Total 0.016740(s), Time now is:05-06 06:51, Gzip disabled