『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>来为你最喜欢的声优 ..

绫波レイ@2005-05-14 13:40

日高和山口,只选一个的话就日高吧

瑞契@2005-05-14 19:00

哟~~~
我就是觉得神乐好嘛

樱花纷飞@2005-05-15 10:42

最喜欢山口大人了,尤其是他发出的那种特有的喘气声,特别传神。

ymm117@2005-05-26 20:12

当然是山口呀!我最喜欢的少男声

ciliren@2005-05-26 21:49

当然是犬犬的声优,他把犬犬表现得淋漓尽致的

Lestat1994@2005-06-07 00:49

突然发现怎么忽略了七人队的那几只~~?
蛮骨 —— 草尾毅(鼎鼎大名的樱木花道的声优~~还配过《最游记》里红孩儿)
炼骨 —— 杉田智和(啊~~杉田gg~~心~~很年轻的一位gg)
蛇骨 —— 折笠爱(偶粉喜欢的男声女优之一)
睡骨 —— 平田广明(《最游记》里的沙悟净。。别的似乎还有,不记得了~)

暂且只列举比较有名的这几只~~
还有哦,“城主九十九蛤蟆”那集里面的甘利信长可是石田彰出演的哦~~!!虽然只是路人,8过相信人气不会亚于胜平,hoho~~
此外有一集里让犬夜叉丧失本性变成全妖的那只蛾子妖怪,hoho,乃素子安武人出演的。。。。唉,《犬夜叉》里面的客串好多啊~~
前天发现147~148中,珊瑚的爷爷,居然是泷泽秀明。。。!!!

樱桃おはよ@2005-06-07 22:06

山口胜平
嘿嘿配得粉完美的说..好象名侦探柯南里的新一是山口配的也(错了表打偶):)

Lestat1994@2005-06-07 22:22

最初由 樱桃おはよ 发布
山口胜平
嘿嘿配得粉完美的说..好象名侦探柯南里的新一是山口配的也(错了表打偶):)

新一和基德都是山口桑配的
还有《乱马1/2》里的早乙女乱马。。。
山口桑的经典作品就不一一列举了~~

jiwoolove@2005-06-08 11:07

日高法子

yugan@2005-06-09 10:11

铃呢
能登呢
我的最爱呢

reinka@2005-06-09 20:31

石田大人吧,这个很精彩的。

草原狼@2005-06-11 02:26

我家能登JJ呢><><""

确实应该多选,弥勒,钢牙...都不错,当然还是女士优先,珊瑚chan我投你一票,hehe~

Gisela@2005-06-11 10:59

山口胜平。

ValkryLenth@2005-06-11 17:53

嘿嘿,走可爱路线
我选7宝
其实,看了红莲到的ova后,觉得杀生丸帅的不行了,准备选他的,
但是,眼看这么多人喜欢他,我就不去争了

独孤雪@2005-06-12 17:35

我很喜欢戈薇,爱屋及乌,当然也喜欢她的声优了!

«1112131415161718»共19页