『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>来为你最喜欢的声优 ..

九尾饕餮@2005-06-13 00:41

山口啊,虽然也喜欢雪野五月,但是还是更喜欢山口大人啊~~~

bluefogxt@2005-06-16 22:45

选了雪野
虽然个人很喜欢桑岛,但觉得她在这部里表现只能说是中规中矩,没有非常出采的感觉。
其实犬夜叉的声优都很不错的,这样单选实在很困难啊
最近在复习,发现结罗其实真的不错啊……

不会吧?云母是釘宮理惠?

OYASUMI@2005-06-17 09:54

当然是山口大人啦!呵呵!就算不是偶私心,偶也还是选他的说~~呵呵!

Shippoy@2005-06-21 14:55

永远永远支持平凡的北条同学~~~~

neverland@2005-06-21 20:10

其实我该投小山得说~~~
可是还是放不下我家石头的呀
泪~~~~
~~~~

红兔子@2005-06-21 22:09

恩,山口的配音地区很到位,也很能突出人物的感情和特色,今天重新、温习了了乱马,发现山口的的声音还是一下就能听出来,不过,日高配的小茜的,好象跟桔梗的差别有点大啊,我几乎听不出来都/小茜好象更尖一些

chenlion@2005-06-22 01:17

山口无敌

石头第一

死魂虫@2005-06-22 21:01

最初由 Margaret 发布
哎,真的不知道爲什麽,就是癡迷于桔梗的一切,如果現實生活中能有這麽一個人,我肯定會不擇手段的去認識她,然後一定要成爲他唯一的信賴的朋友,嗯!就是這個感覺!!!

真有这样的人的话,我希望的是她不再象剧中那么的孤独,你也别太贪心了,用了唯一这个词,我只渴望看到是满脸幸福笑容的她..每到这个时候总是无端的很伤感

扯远了,当然是支持喜欢的人的声优了,支持日高!

夏日芦荟@2005-06-22 22:32

居然没有蛇骨的,那一把妖娆的声线阿~~~~~~!~!!~~~

绫波レイ@2005-07-20 11:15

日高大人........最近人气低迷的说.....5555555555

Ciro@2005-07-21 09:50

绪方贤一居然一票都没有,看在阿笠博士和早乙女玄马的份上就投了一票

(其实还是最喜欢日高法子的)

雯╲_/↘~清@2005-07-23 11:28

山口胜平

雯╲_/↘~清@2005-07-23 11:28

山口胜平

kikyau@2005-07-23 11:48

这帖~~又浮上来拉~~
欣慰啊~~(泪流满面中)

蛇蛇@2005-07-23 15:06

永远支持日高阿姨~~~泪奔~~~

«1213141516171819»共19页