『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

Doubledr@2005-09-01 09:22

读书本来就是痛苦的……

Lizard@2005-09-06 13:30

有興趣聚會的同學來留個名

雨过天晴@2005-09-08 10:15

我我我``举手``但可能会有困难。。不知道爸爸让不让。。(但愿老爸赶紧回国>o<)
不过大不了就``撒谎``瞒着``哈哈哈哈哈~~!

阿苏@2005-09-08 13:04

偶也还算有空,下周开始上课了。

Lizard@2005-09-09 10:45

最初由 阿苏 发布
偶也还算有空,下周开始上课了。
asu/?
大概我和雨果會在25號見面的你哪天有空否?

雨过天晴@2005-09-09 11:22

嗯~4242~有空否?
25号是个周日~~

阿苏@2005-09-09 12:33

什么时候?和合气道不冲突就来。

我現在先周圍問1 問

Lizard@2005-09-10 12:55

最初由 阿苏 发布
什么时候?和合气道不冲突就来。
另外 合氣道是什麽?和它有時間衝突?
9月25日星期天具體的沒有定

vivitar@2005-09-10 15:44

先預祝大家聚會順利...

雨过天晴@2005-09-10 21:55

咱们海外区还有谁在多伦多的?~~

25号。。下午到傍晚吧?晚上去看演唱会~~呵呵呵呵呵哈

阿苏@2005-09-11 00:30

貌似GTA地区漫游很多人。。。就是都不冒出来,不厚道。。。

我在学合气道啦,周日正好有课,不过是早晨11点,应该无碍。

altimawa@2005-09-11 08:01

支持,来报个到

雨过天晴@2005-09-11 08:16

楼上的同学也是多伦多的?要来聚会不?~~~

最初由 阿苏 发布
貌似GTA地区漫游很多人。。。就是都不冒出来,不厚道。。。

我在学合气道啦,周日正好有课,不过是早晨11点,应该无碍。

是啊太不厚道了`````~~~~
我觉得应该另开一个帖的说。。因为大部分人可能会忽略地区帖了。。寒。。

Lizard@2005-09-11 09:31

最初由 雨过天晴 发布
楼上的同学也是多伦多的?要来聚会不?~~~

是啊太不厚道了`````~~~~
我觉得应该另开一个帖的说。。因为大部分人可能会忽略地区帖了。。寒。。

altie同學是我召喚的^^!
昨天pm了一下,還在等回答
如果沒很多人的話,我們就在這裡討論就好了

hensy@2005-09-12 02:45

我來了...這個帖子太高,沒看完.
你們決定到哪裡喔?
吃飯?bbq?或者去玩甚麼?
如果你們決定的時候我還沒有上來上msn告訴我吧.麻煩了

«678910111213»共17页