『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]也来抛砖——我 ..

allegory@2003-05-25 21:25

"他的壮烈牺牲,留下了一个顶天立地的伟大形象。这就是父亲,不管怎么争执,甚至兵刃相向,始终是最爱孩子的人。这份爱不会宣之于口,因为父亲是骄傲的。但父亲会不惜牺牲一切,永远宽容着、保护着孩子。所以珍惜这份父爱吧,在父亲能听的时候,好好地喊:“爸爸!”"

世上还有什么力量比爱更伟大!——父爱、母爱、友爱、爱情
寻寻觅觅——最终要的不是豪情万丈的誓言,不是海枯石烂的承诺,要的——只是这一句简简单单的发自内心的呼喊,要的只是此刻会心的一个动作——
谁不曾被感动过?谁不曾爱过?
但是为什么我们现在只能从这一部部经典的漫画中去重温我们曾经拥有的感动? 想想我们已经多久不曾为生活所感动了?我们到底遗落了什么。。。
感谢生命!

sahy@2003-06-06 22:41

我心中最煽情的场面还是血雨腥风中剑心和巴的初会

magono@2003-06-07 03:50

银河铁道999我基本上是感动到结束的 ……

newblackshadow@2003-06-08 21:00

恺撒之死与华姆殒命。(jojo)

月轻忧@2003-06-09 02:13

楼主大大好厉害啊!!!!!!

weiweifox@2003-06-09 06:07

每个人的50个煽情场面都不一样

我的话, 第一肯定是幽白中, 幻海和户愚吕 的告别
看多少遍我都是哭的淅沥哗啦的

lavender@2003-06-09 08:43

不可思议的游戏中~柳宿的死可是让我哭了好一会儿哦~
感动死了~

净土之泪@2003-06-12 20:36

还是op中医生的就义。
铳梦中暴走的狂战士,
晃司的断臂,
皇北都的牺牲。

loveanmy@2003-06-15 11:25

怎么都是少年漫画?
《水果篮子》里的煽情场面举不胜举的,《X》也是

无敌可爱包@2003-06-15 21:17

最初由 weiweifox 发布
每个人的50个煽情场面都不一样

我的话, 第一肯定是幽白中, 幻海和户愚吕 的告别
看多少遍我都是哭的淅沥哗啦的

真是英雄所见略同啊!!!
排第二的就是《圣传》里阿修罗王死的那场!!!

Jabberwock@2003-06-16 11:42

最初由 无敌可爱包 发布

真是英雄所见略同啊!!!
排第二的就是《圣传》里阿修罗王死的那场!!!

不要把你们的见识水准跟我等同啊

水果篮子和X那种东西我看不上,想看的自己去写

GJ-13@2003-06-17 15:16

可以说是受了J版主的影响吧,前几天刚一口气看完了潮与虎,热血沸腾的感觉真是好,看漫画到至今真是不知错过了多少这样的经典呢?
忐忑不安的推开门后,迎接自己的不再是满地的鲜血,妻女的笑颜一如往日,仿佛什么都不曾发生过,看到这里这眼泪就收不住了,虽然里面有太多感人至深的情节,但最有感触的还是这段,可能也是根本人某些经历有关吧!

Jabberwock@2003-06-17 23:10

最初由 GJ-13 发布
可以说是受了J版主的影响吧,前几天刚一口气看完了潮与虎,热血沸腾的感觉真是好,看漫画到至今真是不知错过了多少这样的经典呢?
忐忑不安的推开门后,迎接自己的不再是满地的鲜血,妻女的笑颜一如往日,仿佛什么都不曾发生过,看到这里这眼泪就收不住了,虽然里面有太多感人至深的情节,但最有感触的还是这段,可能也是根本人某些经历有关吧!

哦米豆腐,加油,把这五十个里还没看的都看全了罢。去云中 http://www.cloudc.net/cgi-bin/bbs/index.cgi 吧,你一定会是新人的楷模啊。

这一段,及至的四个字——视死如归。

GJ-13@2003-06-19 19:05

视死如归?
想想还真是贴切啊!
对于镖来说,“活着就有希望”这类的话就是扯淡
一个人一个活儿法阿!

goodright@2003-06-27 15:39

当多蒙抓住东方不败的手,东方不败一把拉开衣服,颤抖着说:看!我没有让一块DJ细胞染上我-----!
然后一起大喊:"流派! 东方不败, 王者之风; 全新系裂, 天破侠乱。 看哪! 东方正鲜红的燃烧起来!!!

不知道为什么,看了那么多部高达,映像最深的却是这个场景!即使是另类高达还是有值得我们留恋的东西的!

以上截图由网友CRSG提供!

«23456789»共14页