『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[思考][原创]高桥留美 ..

llming00@2003-08-14 20:40

我最想知道高桥留美子什么时候才让奈落这头猪挂掉(总不会里面狗狗永远的敌人就是他吧),它存在太久了阿,还是不死系的,晕~

CastingU@2003-08-17 13:50

Naraku快挂了吧~!
324话里和兄弟两个遇上了 应该会很快被摆平的~
PS 我的同桌很喜欢高桥的《相聚一刻》 ME也比较喜欢那种风格

Elian@2003-08-21 10:50

我觉得楼主说的还可以啦
至少和我的想法差不多,只是我没有看过那么多的漫画
一个成功的漫画家是应该要有能够很好的平衡创作和商业化操作的能力的
我也很爱看犬夜叉,虽然很长,但是课业比较重,把好多累积在一起看,也蛮过瘾的

acid@2003-08-23 01:53

楼主分析的很细致。希望楼主以后多写些这样的评论,有不同的见解,大家讨论才有意思。

snakeyuki@2003-08-24 17:20

偶觉得楼主对《犬夜叉》的人设评说还是比较中肯的,可是怎么都没有女角们的人设解说?
最初由 吴语 发布

还有,字里行间的感觉--楼主是杀生丸的饭丝吧?有很多说他的好话!
  还有一点点不喜欢的地方--一句贵族,一句平民,就把杀生丸和犬夜叉划在了两个阶层,呵,晕!

同感!每个人的出身不是由自己选择的,一个人的定位应该由他的人格决定。就这点而言,犬夜叉比杀生丸要高出许多。

枫之灵@2003-08-24 21:51

我认为叉叉和戈薇之间的感情和处理方式都比乱马和小茜好很多!虽然叉叉被说成是”粗鲁,任性,爱吃醋,又脚踏两条船”,可是他还是很喜欢戈薇的吧,起码他能对戈薇说实话,不像乱马,打死不承认自己对小茜的感情……真是死鸭子嘴硬!

再说我家杀杀(路人甲:“谁说杀杀是你家的了!”),他和铃之间的发展简直就是蜗牛爬!我已经等得急死了!拜托高桥老师快点有个交代吧……是死是活说句话啊……

犬夜叉!

bettypearl@2003-08-26 00:00

开始时觉得很不错!
可是当怎么看都看不完时就慢慢的失去兴趣了!
开始时还有成为经典的可能,
但现在……拖沓,冗长,再看下去已经索然无味
再者,我认为楼主不必那么贬低圣斗士,毕竟小时候,我们最初接触得不错的漫画,只有圣斗士,七龙珠这些到现在都堪称经典

chewqi@2003-08-28 09:32

高桥的短篇个个经典,与此相同的是北条!

P崽@2003-08-28 09:58

杀生丸那一段写了好多啊~~~

小拉叉@2003-08-30 22:14

楼主,
偶也建议你再把狗狗看一遍,
理清楚了里面的瓜葛,
恩怨情仇再说~~~

对于楼主的评论,偶不想多说什么~

无尽的等待!

JAEWON@2003-08-31 13:17

唉!狗狗虽然好看,可是总没个头,让人等的心痒痒的!
日本的漫画家可真聪明,一本漫画可以出一辈子!
只可怜了我们这些等到花儿谢了又开开了又谢的动漫迷们!

chenchao9350@2003-09-08 16:50

犬夜叉还是很好看的,但太长了

samantha@2003-09-08 20:53

比较喜欢她的作品,里面没有无病呻吟,想象力非常奇特,很流畅,至于《犬夜叉》,只喜欢戈薇和高桥的想象力。

xxhhpp@2003-09-08 21:08

楼主说的真是贴切

安多罗美达@2003-10-19 13:26

等看到了结局就能对犬 做一个完整的评价了

«23456789»共11页