『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>推荐画面一流的美少 ..

ayacheung@2003-12-18 18:50

這動畫除了人設比較美外,實在可取性很低。。。内容也麻麻的

andreas@2003-12-18 20:37

最初由 ayacheung 发布
這動畫除了人設比較美外,實在可取性很低。。。内容也麻麻的

这个其实还是看个人喜好了,又有什么动画是人人称好呢?

我想每个人的看法和品味都不一样是很正常的啊....:):)

frankmar@2003-12-18 21:31

基本上...這部我看不懂= ="
雖然有抓...但只看到第三話便放棄了....

andreas@2003-12-18 23:44

最初由 frankmar 发布

放弃太可惜了,画的这么好的动画.....

其实后面的情节是越来越容易懂了....

看看背景介绍把....:)

andreas@2003-12-19 12:08

这次加了一点冬冬....

12话的介绍正在书写中,

尽快放出.........

KUROROLUCYLU@2003-12-19 15:52

最初由 frankmar 发布

只有开始时稍微难懂了点~~~

看下去吧~~~:D

penny1406@2003-12-19 19:13

对GL不太感冒~~
就是那些针对男性的YY镜头
实在受不了~~~

sagalord@2003-12-19 19:13

偶接受不了GL,而且剧情也不喜欢,不过一直有看........完全是为了“看”而看啊...................(别BS偶.......

millie1018@2003-12-19 23:00

感谢楼主的介绍,今天看了第一集觉得太沉闷本不想看了,看完介绍好像还有点意思,明天又空就看

andreas@2003-12-20 04:13

最初由 sagalord 发布
偶接受不了GL,而且剧情也不喜欢,不过一直有看........完全是为了“看”而看啊...................(别BS偶.......

表示支持,....

其实很多人都是这样的.....

andreas@2003-12-20 08:16

终于写完了....

马上就要完结了....

andreas@2003-12-24 09:21

看来漫游停机了好多天啊,

一直不能更新文章....

e_haha@2003-12-24 12:32

正在追著看,的確有夠曖昧嘚~~

第三六翼天使@2003-12-24 12:40

GL描写得恰到好处啊。画面也不错哈。看了楼主的介绍才看的。

cecilia0809@2003-12-24 13:28

就看了一个第10集 ,什么都没看懂,而且不喜欢少女漫画. 问个问题YY是什么啊?

«345678910»共11页