『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>推荐画面一流的美少 ..

kappa001@2003-12-24 13:59

画面是很唯美的啦,偶喜欢的风格,只是GL偶受不了!

andreas@2003-12-24 14:32

最初由 cecilia0809 发布
就看了一个第10集 ,什么都没看懂,而且不喜欢少女漫画. 问个问题YY是什么啊?

YY指得是让人发挥那个方面的想象力吧:)

这个片子这类的镜头和语言很多.

andreas@2003-12-24 14:37

不过这个结局好让人难受啊....

12集看了以后心里面不是滋味啊....

echoIII@2003-12-24 18:54

可惜短了些

andreas@2003-12-24 22:36

最初由 echoIII 发布
可惜短了些

如果能够出续集就好了...

millie1018@2003-12-25 15:35

非常感谢楼主,如果没看背景介绍,这个真的很难看懂,感觉这个片子真的是在冒风险,开头那里如果没看过介绍,根本懂不了

bluesta@2003-12-25 17:11

刚刚看了花园最终话的截图,好象是悲剧结尾的啊!

lnliang@2003-12-25 18:55

很喜欢的说!

andreas@2003-12-27 00:55

几天都不能够上网,现在终于可以上网了...

12话中文版出来拉,
13话raw也出来拉...

Alamsy@2003-12-27 10:35

悲剧啊.......................................................................................
呜呜呜............................叶月啊...............................................
编剧去扑街吧!!!!

apacstah@2003-12-30 12:59

不喜欢这种风格的!

andreas@2003-12-30 13:30

终于出完了,期待有续作.....

dinorapor@2003-12-30 14:35

偶还差最后一话没看。。。。

leopard2a6ex@2003-12-30 16:40

yes说得不错!

andreas@2003-12-30 20:03

最后一话花园版这两天应该就会出来的

«4567891011»共11页