『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>推荐画面一流的美少 ..

啊咧@2003-12-30 20:23

希望有续集啊~~才13集怎么看都不过隐~~T_T

andreas@2003-12-31 01:59

最初由 啊咧 发布
希望有续集啊~~才13集怎么看都不过隐~~T_T

是啊,不过估计至少得等个什么一年半载的拉

飞鸟时间@2003-12-31 04:15

看过了,画面真的很棒
op 做得太好了,虽说是gl单我觉得还好了。不过情节还是有点乱,如果不是一下子看完的话,会看的一头雾水的

草上飞校长@2003-12-31 04:33

楼主辛苦了
强帖

andreas@2003-12-31 09:21

终于做好了...

由于是第一次发种,可能会有问题,
如果那位下不了的话可以回帖告诉我..

theo@2003-12-31 11:43

me是对gl没什么兴趣啦,不过画风就挺喜欢呢.虽然故事有点怪怪的.

andreas@2003-12-31 13:16

最初由 theo 发布
me是对gl没什么兴趣啦,不过画风就挺喜欢呢.虽然故事有点怪怪的.

很多人喜欢看这个我相信就是画风的原因把:)

魂devil@2003-12-31 14:22

GL 的动画吗,我以前以为是H 的动画,因为图片看来像极了。

xubinghu@2003-12-31 15:54

。。。受不了GL!!!!!!!!

echoIII@2003-12-31 18:45

看完了,结尾还是不错的。

Satanf@2003-12-31 19:21

花园好像已经出了
不过好像说画面不好,会出V2的
喜欢的可以去花园下了
追求完美的就等V2吧!

andreas@2003-12-31 20:24

花园现在出的13话图像有毛病,已经停止下载了...:(

等等把,急得人下RAW也行,花园ftp上有.

幻影堕天使@2003-12-31 22:07

啊,今天才把这部片子看完(熟悉我的朋友应该知道是怎么回事),很喜欢这部片子,不光是情节,画面和音乐都是一流的,最喜欢的是那只脂肪100%的黄馒头.至于GL的情节......本人已经被认为是BL同人男+LOLI控了,再加个GL头衔也不错.呵呵.
谢谢楼主啊,看了楼主的介绍才发现自己少看了格和公主的那集(不看下期预告的笨蛋.......)还好不影响自己对片子的理解,万幸.......

lst2100@2003-12-31 23:06

这部作品不算太深奥,不过画面真的好的没话说.
虽然有点BT,但总的还是不错.

fifman@2003-12-31 23:09

呵呵,GL有了,BL也有了。可以说BT双璧了~~~~哈哈哈(往自己脸上贴金阿)

«567891011»共11页