『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]你觉得高桥老师 ..

Hakudoushi@2008-08-07 11:05

噢.?!狗子很受追捧嘛.

wanna@2008-08-08 15:03

嘛啊……一进来就看到可怜的二狗= =+吐糟也是要有理由的啊囧……福星当年可是押井守做的监督,年代虽然久远品质却没差……人鱼系列压箱底中,有空翻出来看吧……

kikyau@2008-08-19 09:10

瓦还真的投不出这票捏```很难比较````
发现犬果真是最多的啊``= =||

小楼听雨@2008-10-01 16:39

好像比较出名的那几个的票最多,奇怪?我觉得她刚画时的漫画还没形成自己独特的风格,就挑那几篇吧

摩呼洛迦@2008-10-01 22:44

怎么看都是犬夜叉。

subringla@2008-10-30 13:52

可能是太长了,商业性的关系吧.
觉得到了后来,就只一想法,咋还完不了捏.
真是对不起大婶的辛苦.
不过,犬的影响力还是很广的.
虽然我不喜欢.

aranyaka@2008-11-01 12:56

看见福星也有这么多票数,确切地觉得自己老了。

wangrui2084@2008-12-03 07:43

福星和乱马都只看了一点点就放弃了,人丑的要死。情节也不喜欢,可能是年龄大了之后才看到缘故。

犬夜叉初期景物画的好,人丑;后期有些偷懒,但人反倒越看越顺眼了。。?

人鱼太过黑暗。

其他没看过不好说,怎么说也不应该犬夜叉第一。

七田真@2009-01-15 04:16

实在很难选啊! 我个人觉得她的作品都很好,如今已经很少有高桥这种流露出温馨的作品了

镜子方@2009-01-16 11:49

看了这么多大妈的作品都很喜欢..
除了犬,太拖沓加太纠结..= =

乔安@2009-02-12 02:34

泪流满面地发现居然没有被清ID
进来投个票...
果然是狗狗居高不下啊......比起其他作品实在是冗长拖沓
迟了几个月才知道完结的消息,跑回来看看

破魔の矢@2009-02-12 16:12

天哪 犬夜叉票数最高!
我也投了犬……
因为太沉闷了吧
跟漫画比起来反而是动画比较有趣

adi@2009-03-16 00:25

看过的就是犬夜叉了

blueshadows@2009-03-18 00:09

最初由 wangrui2084 发布
福星和乱马都只看了一点点就放弃了,人丑的要死。情节也不喜欢,可能是年龄大了之后才看到缘故。

犬夜叉初期景物画的好,人丑;后期有些偷懒,但人反倒越看越顺眼了。。?

人鱼太过黑暗。

其他没看过不好说,怎么说也不应该犬夜叉第一。

这话说得太找抽了,狗这一作是最装B一作,但是装的有点力不从心,反被千夫指。福星年纪越大越觉得有味道,前提是tmd大家都给我看完,不要满本子寻找什么道理与大义,这不是酷爱装B的jump的东西。要去感受这一过程,这一湍流渐裂谷的过程。话说拉姆在日本的二次元偶像中排在金字塔顶层,但不知道在新一代眼里是不是也落伍了。

熊猫013@2009-03-19 00:03

狗第一是理所当然的,恩,理所当然

«2324252627»共27页