『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语资料室>日语级别考试咨询室

spice@2004-12-07 12:11

嗯。。好像是的,偶的同学也是报名报了N久,就是报不上,自认为RP也没啥问题啊= =....

现在在努力学习日语中!!!

明年应该会去报名了哦。。。。

Re: 关于日本语能力考试,我有话要说!

爱华@2004-12-17 09:42

最初由 miaka55555 发布
今年8月份,我就开始留意考试的网上报名相关事情了,一公布报考时间,我就上网注册.可是我连续8天8晚上网都没能报成,要不就是网络不通;要不就是我所报考的考点座位已经满员.直到最后一天,也无法登陆注册.我昏.!日本语能力考试一年一次,请各位看到此贴的同仁们,早做打算.别象我,白白错过了机会.

要坚强

要反复刷新

要人品好

jacky_86@2004-12-30 20:13

明白了~~~~~~~~~~~

deepwater@2004-12-31 12:29

可以跳过四级直接去报考三级么?

morte13@2004-12-31 12:32

直接报一级都没有问题= = 只要你的学习时间够,其实那个也无所谓

deepwater@2004-12-31 12:39

最初由 morte13 发布
直接报一级都没有问题= = 只要你的学习时间够,其实那个也无所谓

不,我指的是难道说不用通过四级,然后才有资格去报三级?:D

morte13@2004-12-31 13:00

不用,跟CET不同= =

不然所有人都四三二一通过去不麻烦死|||

deepwater@2004-12-31 13:04

最初由 morte13 发布
不用,跟CET不同= =

不然所有人都四三二一通过去不麻烦死|||

感谢大人的解答!!!现在在学标日,不是说学好两本,便可以去报三级……

morte13@2004-12-31 13:10

客气客气^^ 我不用标日,所以不了解= = 汗

alex_popgo@2005-01-15 14:42

还有人直接报j-test考过700分的

loveconan@2005-01-16 15:52

呵呵
偶准备靠今年的4几

tempoppls@2005-01-19 01:36

成绩什么时候出来呢。如何查?

江户川哀@2005-01-22 01:55

请问一下...
说公布报名时间时就很多人了,那么大概什么时候可以报名?
那个学习时间什么的,为什么要够,会有人调查学习时间的吗?还是有什么规定?
广外那个考场的要不要自备音频接收机?我们现在英语听力就是要这个的,
在广外考过的前辈指点一下吧

winning seven@2005-01-25 21:08

一级今年考过了,high

war@2005-01-26 20:42

我正在努力学习~~不求过什么级~~只求能 达到自己满意水平~~

«345678910»共13页