『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语资料室>日语级别考试咨询室

绿光点点@2005-07-15 07:39

3级和4级是不是可以并在一起考啊?

fffhxy@2005-07-15 10:07

我准备考3级
但是初级下册书还没看
只看了上册书
请问还有近半年时间能达到考3级的水平吗?

妙首光光@2005-07-18 15:02

今年考试居然要190元~~~

winning seven@2005-07-21 20:19

本人,jtest考了772,不知道相当于1级几分

Blind_siegfried@2005-07-22 16:23

学日语,去日本,然后fuck Japanese!

绿光点点@2005-07-22 21:56

谢谢楼主大大的介绍,真使偶收益非浅!可是偶所有的城市没有考点太郁闷了!!!!!

angelwithnotear@2005-07-31 19:58

楼主,谢谢你带来这些信息.
可否回答一下,在注册报名时要填写那些内容(除了,名字和证件号以外).
注册与报名是一起进行的吗?
谢谢!!

恶魔仔@2005-08-03 19:50

日文吗,我今年打算学,知到这个消息真是好,谢谢楼主。

魔神修@2005-08-04 21:45

最初由 fffhxy 发布
我准备考3级
但是初级下册书还没看
只看了上册书
请问还有近半年时间能达到考3级的水平吗?

我也想考。用业余时间不知有什么好办法。。。。。。

大家一起努力吧!:D

报名的到底有多少人啊?!!

DemonHunter@2005-08-11 00:05

我们再的班级是日语班,比我高一届的都在今年考二级,他们全班24个人在网吧守了两天两夜,都没报上名(幸运的是最后报上了)。我今年要考三级,请问下到底我有没有希望报上命啊?从别人那里听说日语能力测试是教育部主办的,所以在大学利用教育专线报名成功机会很大,是不是真的阿?
thanx for answer me……

AnimaJ@2005-08-12 23:59

好贴

lacrimosa@2005-08-14 07:30

马上三级就要开始报名了,紧张啊不知道能不能报得上,看前几天同学报2级那个郁闷啊~~

Yukotyo@2005-08-15 19:01

切,今天这报名的破网站为甚这么好上?然而虽然好上,也不过才半天,三级名额全满,只剩四级还寥寥几个。:(-_-|||……而偶的二级啊,555555,没指望了……

求助

wshz829@2005-09-03 18:33

付费完毕之后怎么样得到自己的准考证号码啊
怎么在网站上找不到

★月虹★@2005-09-07 11:35

是啊是啊
怎么才能查到自己的准考证号码啊??

«678910111213»共13页