『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓『漫游梦想周刊』 ..

salomekuroro@2004-10-05 09:14

做得非常周到,感动~小说的版本介绍正可作为我和同学投身原版火坑的参考,感谢!

yangzi@2004-10-06 17:40

偶是12国的死忠,漫游真是太体贴周到了!

juventini18@2004-10-06 17:46

我是小说动画同时跟进的,觉得动画的前半段还不错,尤其是月之影,影之海还不错,后面的东之海神,西之沧海就有些仓促了。当然总体45集,衔接地还是很不错的,只是小说原著一直没完,泰麒的故事拖了那么多年,小野也没有要续写的打算,唯一能动画化的只有图南了,所以看来动画也很难继续,真是让人有点灰心丧气啊~~~

asissy@2004-10-06 18:04

...
做的好详细呀
不过12国记只是收藏了音乐部分
后面的同人图很赞,链接部分处理的也好PL..
置顶了这么就居然现在才看到
默.....

NOVARTIS@2004-10-07 21:17

超支持楼主,我也是<十>的忠实FANS
很感谢楼主发出这么具体的贴子

seleme@2004-10-07 21:48

当初看的时候, 差点坚持不下来, 好在还是接着看了, 到了后面真的非常精彩

flyingsnow@2004-10-08 09:34

假期没机会上网,今天回来赶紧上来看。
果然做得非常华丽充实啊,各位编辑辛苦了。

路西琳@2004-10-08 10:14

介绍的可真详细啊!!!
N早前就听过十二国,可是都不曾看过!!最近注意到它也是因为COS,很多人都COS其人物,所以咱也慢慢对它产生了兴趣,感觉不错
有时间咱一定拜读下!!

炎と永远@2004-10-08 10:43

十二国记还会继续拍下去么?

zht1973@2004-10-08 13:12

这个专题真不错,勾起我美好的回忆,赞

blsong@2004-10-08 13:40

我花了20分钟保存这个网页阿。

nifty@2004-10-08 17:33

图片看不到啊?!5555555555

水光@2004-10-08 18:51

当时一星期等一集的滋味可不好受啊~~还第一次对一部动画这么期待呢~~可惜到39后面就

realcolour@2004-10-09 10:06

好象是一部大作啊
好看吗??

太帅了

翊薇@2004-10-09 11:30

漫游应该做自己的杂志,这样我除了漫友新视点以外又有高水准的杂志可看了~

«12345678»共9页