『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

wuling@2011-12-23 21:56

引用第32654楼diablogundam于2011-12-23 21:32发表的  :

我一点都不觉得他的书那里侦探哪里推理了.....

我看BILIBILI新番介绍说是推理而已......(扭头

拉普拉斯之魔@2012-01-10 06:21

出租魔法使第二章翻译 1周前更新了 感觉这章已经暗示了整场魔法决斗的流程了

被分析出来的树的3个致命缺点 由于第2个之前就被利用过不少次 感觉在重重护卫下 很难发挥实质性作用 为作战的成功率稍微加分倒是可以

综合1 3来布阵杀树的可能性最高

不过其实 阴阳师“精确”的3点分析 个人感觉也只不过是弹幕 说到底只是单单从“如何使用魔法战胜树”上分析而已 对不是魔法师且不适用魔法师那套思维的树来说能有多大威胁很成问题

非要说的话 如果真的想要打败不用规格外的树 绝对还是以灭绝布留都市无辜市民为目标 迫使树非魔法特性的正常人类感情出现破绽 再进行攻击比较有效率啊

colorful@2012-01-16 15:14

wuling@2012-01-18 21:56

引用第32656楼拉普拉斯之魔于2012-01-10 06:21发表的  :
出租魔法使第二章翻译 1周前更新了 感觉这章已经暗示了整场魔法决斗的流程了

被分析出来的树的3个致命缺点 由于第2个之前就被利用过不少次 感觉在重重护卫下 很难发挥实质性作用 为作战的成功率稍微加分倒是可以

综合1 3来布阵杀树的可能性最高

不过其实 阴阳师“精确”的3点分析 个人感觉也只不过是弹幕 说到底只是单单从“如何使用魔法战胜树”上分析而已 对不是魔法师且不适用魔法师那套思维的树来说能有多大威胁很成问题

非要说的话 如果真的想要打败不用规格外的树 绝对还是以灭绝布留都市无辜市民为目标 迫使树非魔法特性的正常人类感情出现破绽 再进行攻击比较有效率啊

这样追好痛苦...我还是54更新等全篇出完再说OTZ

wuling@2012-01-18 21:56

呐夜空,那家伙走了……」
「那是理所当然的吧……」
夜空有些厌倦,情绪低落地回答。
「哎?为什么!?我明明只是想和她一起玩啊!」
「……所以所突然就对人家……做那样的事情怎么行啊。」
「不能用千年杀吗?」
「嗯嗯。」
「为什么?」
「诶……为什么……那个……」
夜空有些困扰地思考起来,
「……因为很疼。」
「是嘛!?」
「嗯嗯,大概……」
「有多疼?和被竹板打比起来哪个疼!?」
「诶……不知道呢。我也没被人搞过啊……」
「我也没被人搞过啊!夜空,对我来一次吧!」
「诶!」
夜空因为无法理解她而相当困惑,玛莉亚却笑嘻嘻地说道。
「我想实际确认一下到底有多疼啊!理科告诉我遇到不知道的事情就要立马实践去了解啊!所以夜空快来快来!」
「……不,这有点……」
「呐呐,千年杀千年杀!」
「……我、我劝你还是不要了吧。」
「没关系的,快来!」
看着玛莉亚满脸的期待,夜空只得叹气,
「嗯……知道了,要上了。」
「万岁!」
玛莉亚叫着转过身去。
夜空摆好手势,沉下腰,低声说道「没想到我都这么大了还要做千年杀什么……」。
「呐,夜空!快点快点!」
「嗯……知道了……」
下定决心后,虽然嘴里还略带犹豫地说了声「千、千年杀……」但是手却毫不留情地向着玛莉亚的肛门狠狠地突去。
「哎呀————————————————!!!!!!」

卧槽才知道原来出了几个作者联合写的朋友少短篇...果然还是平坂自己的那篇最没节操啊...(捶地

wuling@2012-01-19 21:12

护花之龙的叙事诗3 的扫图入手了...有点想开这坑了...(拖

colorful@2012-01-21 11:54

轻国那边又到了年度评选的时候了。。。

wuling@2012-01-21 19:46

引用第32661楼colorful于2012-01-21 11:54发表的  :
轻国那边又到了年度评选的时候了。。。   

看到那弹出窗口里的美绪学姐,我心一酸啊

colorful@2012-01-22 22:07

wuling@2012-01-24 15:28

引用第32663楼colorful于2012-01-22 22:07发表的  :

这张图跟这楼有什么关系啊...

风听雨@2012-01-24 18:13

放学后的悠闲时光3出了,大修罗场

于是手贱去轻国看了剧透,后面居然超展开又有OO又有XX,感觉好像吃了X一样的恶心。。。

wuling@2012-01-24 18:18

引用第32665楼风听雨于2012-01-24 18:13发表的  :
放学后的悠闲时光3出了,大修罗场

于是手贱去轻国看了剧透,后面居然超展开又有OO又有XX,感觉好像吃了X一样的恶心。。。

.......出了很久了吧,可是一直没录入,现在录入版出了?

风听雨@2012-01-24 18:20

恩,录入完了。。。EPUB都有了

之前看的时候还以为是轻松校园系没想到后面居然超展开,超展开也就算了居然还开翅膀,不能忍啊不能忍

wuling@2012-01-24 18:25

.........看了剧透后,我.............         

另外,可能是我主观错觉吧,这位作者在有些地方感觉在借鉴平坂,譬如千闪的性格,以及后面2卷的超展开...(望向幽灵恋人里的小光和第4卷的展开...

[ 此帖被wuling在2012-01-24 18:59重新编辑 ]

wuling@2012-01-24 18:27

引用第32667楼风听雨于2012-01-24 18:20发表的  :
恩,录入完了。。。EPUB都有了

之前看的时候还以为是轻松校园系没想到后面居然超展开,超展开也就算了居然还开翅膀,不能忍啊不能忍

现在公然敢明确开翅膀的不多吧,这个未看到那里,还不好评价

恩,一会去看...

«21752176217721782179218021812182»共2187页