『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

colorful@2012-04-02 10:22

twitpic.com/9139fn
http://twitpic.com/8xwqb4/full

CV表~

风听雨@2012-04-04 18:42

最近看过的小轻:

锁锁美:插画真是超赞,题材也算超常规,不过这一话完的感觉。。。。据说如果有续的话会有视角变化,等等看吧

星刻龙骑士:幼女动画风格,降低智商来看也不错

就算是哥哥只要有爱:标题能PASS走一堆人,插画也很喧宾夺主,不过实际读起来还算有趣。另外这男主也是个扮猪吃老虎的货

打工魔王:题材也算不错,人物群像的感觉也有,可惜就是离拔高还差那么一步

农林: 佳作,好题材和实力的结合,没有生活的人很难写出来吧。来,最后和男主一起喊:这样绝对很奇怪口牙!!!!

护龙之诗刚看了个开头。。。真的不是祥琼换了个身份重新被调教么
有精神洁癖的国王,毫无所知只有满心怨恨的公主。。。

一百遍阿一百遍@2012-04-07 16:31

看了一下《我心之剑》。。。
一看下来是传统rpg,但是看完两本怎么觉得剧情好黑啊
十文字青写的都是这样的吗?

diablogundam@2012-04-08 14:34

起点大师十文字老师岂是你们可以理解,想把我心之剑当儿童文学看的都被抽脸了

macos@2012-04-14 03:44

俺妹十卷二章,黑猫认同,老爸默许,近亲相〇指日可待?后宫目指啊

wjqcool@2012-04-23 22:25

俺妹终于不敌书名诅咒了么= =

wuling@2012-08-04 12:24

放学后的瞎眼时光第4卷,哈哈哈哈哈

[sp]  

“我喜欢千岁。可是也喜欢丹下!”

插图

小十胜的话让全场的人都安静了下来。
    “我啊,我觉得千岁和丹下,还有前方,都是我的女人。不准其他的男人出手!”(吐槽:胜哥威武胜哥霸气)
    为什么?
    小十胜虽然说出了人家完全不认同,甚至可以说是最差劲的话,但是人家从来没看过这么帅的小十胜。[/sp]

太丧心病狂了!!

长江骑士@2012-08-04 23:32

话说信奈的第五卷第六章翻完了没啊?
还有好久没人讨论钢壳了,每次看到我机油默默的翻译录入但是都没啥人看我就一阵默默的辛酸……

回 32706楼(wuling) 的帖子

风听雨@2012-08-07 16:19

轻国老早就有剧透了

这翅膀和超展开都让人不知道说什么好。。。
还是一把火烧了吧

wuling@2012-08-07 21:02

引用第32708楼风听雨于2012-08-07 16:19发表的 回 32706楼(wuling) 的帖子 :
轻国老早就有剧透了

这翅膀和超展开都让人不知道说什么好。。。
还是一把火烧了吧

剧透我也很早看了啊 。。。但是看正文与看剧透感觉完全是不一样的 !!!双飞宣言那段太丧心病狂了~~~(打滚

正体不明@2013-01-20 21:31

哼!終於看完友少CONNECT了,差點耽誤了我今晚的交〇計畫。

目的不明@2013-01-20 21:32

夜空書店打工這個設定居然有在用!
XXX和XX居然是親姐妹!之前建議小鷹使用避孕套那裡居然不是開玩笑!居然是個伏筆!
這次完全推翻以前角色的感覺,很微妙

cerberuslegend@2013-01-20 21:38

姐妹这个猜到了~

wuling@2013-01-20 22:18

不知这事前还是事后想的,这些配角的补完设定都好棒啦~~特别是这篇的后记,感觉是目前平坂最好的一篇后记了

目的不明@2013-01-20 23:01

平坂的小说信息量都很大,关联和伏笔埋得很深

«21782179218021812182218321842185»共2187页