『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

风听雨@2012-01-24 20:17

剧透里不是说了么,做“二号”女友也没关系
看到这里的时候我涌起了一股强烈的撕书的冲动(当然主要是出于丹下党的立场出发。第三卷后半段虐到死有木有??!!虐了半天结果居然做小了有木有??!!)
反正我是不能想象夜空和肉同时做翅膀的景象

一开始看这部的时候还觉得这部是欢乐的很单纯的那种,虽然确实在题材上有点平板风。。。没想到居然连超展开都有了十足十

wuling@2012-01-24 20:17

看完了...

男主还是迟钝的类型啊...如果不是此等的超展开的话,确定关系甚至翅膀宣言什么的简直就是没可能啊(进入看戏模式

风听雨@2012-01-24 20:19

现在还是迟钝的多嘛,像小鹰那样扮猪吃老虎的实在是太少,偶尔有三星学生会那样的,也迅速的就完结了

总之自古CP党多苦逼,悔不该,当初非做CP党。。。。

wuling@2012-01-24 20:19

引用第32670楼风听雨于2012-01-24 20:17发表的  :
剧透里不是说了么,做“二号”女友也没关系
看到这里的时候我涌起了一股强烈的撕书的冲动(当然主要是出于丹下党的立场出发。第三卷后半段虐到死有木有??!!虐了半天结果居然做小了有木有??!!)
反正我是不能想象夜空和肉同时做翅膀的景象

一开始看这部的时候还觉得这部是欢乐的很单纯的那种,虽然确实在题材上有点平板风。。。没想到居然连超展开都有了十足十

而且还是早期的平坂...(捶地

丹下的确虐了点...只能说她RP太差了,就在临门决定性一脚的时候出问题了...表示充分理解...

但是我个人不介意当后宫党...(光速逃

wuling@2012-01-24 20:22

引用第32672楼风听雨于2012-01-24 20:19发表的  :
现在还是迟钝的多嘛,像小鹰那样扮猪吃老虎的实在是太少,偶尔有三星学生会那样的,也迅速的就完结了

总之自古CP党多苦逼,悔不该,当初非做CP党。。。。

小鹰的后宫现在已经是个炸药桶了...对平坂而言也一样

后面那句+1,很久没做CP党的偶,看三星学生会时很吃憋(无用神金鱼派

所以现在一般当后宫党了...(扭头

风听雨@2012-01-24 21:01

丹下真的是好孩子啊!!认真努力又会体贴人的好孩子啊!!而且还有巨X
只能说一切迟钝的男主都该烧死,一切虐角色的作者都该死

不过看三星能吃瘪也挺新奇的,男主看上的那位估计大部分人不会很喜欢吧,后面的傲娇会长多美好
基本上就像枪王那样失之东隅收之桑榆的感觉,皆大欢喜
至于金鱼神啥的。。。。好像从一开始就没有进过宫吧?比起女孩子更像男孩子。。。。

colorful@2012-01-26 16:15

爱意不明@2012-01-26 23:49

这啥?

回 32677楼(爱意不明) 的帖子

colorful@2012-01-27 00:33

漫画短篇集

diablogundam@2012-01-28 18:53

农林的CD找那几个来配,下限就要突破天际了啊

回 32679楼(diablogundam) 的帖子

colorful@2012-01-29 10:20

农林?

colorful@2012-01-29 11:29

为什么是老师和别人爱妻的组合啊?

wuling@2012-01-29 12:09

引用第32681楼colorful于2012-01-29 11:29发表的  :

为什么是老师和别人爱妻的组合啊?

求详细!!

回 32682楼(wuling) 的帖子

colorful@2012-01-29 12:18

偶爾也上一下卡爾斯蘭啊~

wuling@2012-01-29 12:22

在拖了...

[ 此帖被wuling在2012-01-29 12:54重新编辑 ]

«21762177217821792180218121822183»共2187页