『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

马甲雷@2013-06-24 07:50

话说回来间谍土到底打算让他妹妹咋样啊,是自己收了还是准备收买个妹夫?

正体不明@2013-07-13 10:05

抽签勇者反复看了几次,这种轻松型的小说最适合打发时间。但好像没听说过这个作者的其它小说?

回 32761楼(正体不明) 的帖子

wuling@2013-07-13 16:39

解说魔……

我后面都把女主的解说跳过去的……

seikaieva2000as@2013-07-24 16:40

境界线VI中,被十本枪里的那对百合闪得天地无光狗眼尽瞎。

dmmc@2013-07-24 22:13

看不懂日文!!!

真·蒹葭公子@2013-07-26 16:43

境界线已经好久没去看第三本汉化出来没……
我要喜闻乐见的烧棍2号半龙烧棍3号书记烧棍4号打工战士啊……

dmmc@2013-07-26 18:52

第三本就汉化了个《上》,之后的遥遥无期了……

真·蒹葭公子@2013-07-26 19:04

引用第32766楼dmmc于2013-07-26 18:52发表的  :
第三本就汉化了个《上》,之后的遥遥无期了……

我知道啊,动画2季之后不久上就翻完了,结果下等到今天还没消息……

回 32767楼(真·蒹葭公子) 的帖子

dmmc@2013-07-26 20:22

第三卷是分上中下的……

真·蒹葭公子@2013-07-26 20:50

引用第32768楼dmmc于2013-07-26 20:22发表的 回 32767楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
第三卷是分上中下的……   

一样啊……
我追一卷肯定是等他出完的……
然后鬼叫川原那家伙一个故事写那么长呢……

真·蒹葭公子@2013-07-26 21:05

无聊翻了前面两页,话说不管是魔法人妻出租还是钢壳,幼驯染不管是什么定位看起来像不像第一女主都免不了杯具的命运,所以说这年头作者到底是有多恨幼驯染?
一提起这茬又想起镜贵也这个傻逼幼驯染黑,真是一肚子火,难怪这两年戾气越来越重……

正体不明@2013-09-07 20:46

最近看了部有些年头的小说,充满“插花”,有时一段话翻译插嘴校对插花比原来还多,有时候还分不清哪些是原文哪些是翻译的话。
简单来说,就和自带吐槽字幕的动画差不多。现在这样的应该都看不到了吧,应该算是时代特色了。

正体不明@2013-10-06 21:24

在看另一部有些年头的轻小说,这次的插花太过分了,只要是对话几乎都有插花,变成三人的对话,随便出现歌慈祥的老婆婆就马上剧透这个老婆婆是坏人,出现个奇怪的人就剧透和主角配对,虽然我都看过但也不要这样。有些插花直接用括号但又不表明是插花,结果有时以为角色的心理活动是插花,有时以为插花是角色的心理活动,而且插花几乎都是用感叹号插花的存在感比原文还强烈。

九重凛@2013-10-07 19:53

现在依然有很多这种情况啊,比如前阵子看的绯弹14卷就有翻译吐槽作者2,校对吐槽翻译更2的连环吐槽

正体不明@2013-10-10 16:25

引用第32773楼九重凛于2013-10-07 19:53发表的  :
现在依然有很多这种情况啊,比如前阵子看的绯弹14卷就有翻译吐槽作者2,校对吐槽翻译更2的连环吐槽

这么说的话,我也在后宫目录里面见到,被当麻打了就吐槽以后这个人能把妹,枪响了就吐槽肯定打不中 。现在这些吐槽已经算少的了

«218221832184218521862187»共2187页