『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

正体不明@2013-10-11 09:30

女儿出生了。
但悠纪这个名字马上就被老婆否决了。

vootscannerz@2013-10-12 00:27

引用第32775楼正体不明于2013-10-11 09:30发表的  :
女儿出生了。

悠纪....这名字
總令我想起池田由紀@《指尖奶茶》

真·蒹葭公子@2013-10-12 00:33

引用第32773楼九重凛于2013-10-07 19:53发表的  :
现在依然有很多这种情况啊,比如前阵子看的绯弹14卷就有翻译吐槽作者2,校对吐槽翻译更2的连环吐槽

详见作者自己吐槽,翻译吐槽,校对吐槽,录入吐槽,转载的人吐槽,二次转载的人再吐槽的坑爹伪物语……

正体不明@2013-10-12 09:56

引用第32777楼真·蒹葭公子于2013-10-12 00:33发表的  :

详见作者自己吐槽,翻译吐槽,校对吐槽,录入吐槽,转载的人吐槽,二次转载的人再吐槽的坑爹伪物语……

路边跑出来一只老鼠居然有吐槽说他和女主角是一对,这是什么心态,没看过的人绝对被透死了。这种强烈吐槽可不多见

wuling@2013-10-12 12:54

引用第32775楼正体不明于2013-10-11 09:30发表的  :
女儿出生了。

恭喜~

其实悠纪是好名字啊,不过总觉得你会把女儿培养成百合控……不允许的话那就叫小静吧(拖

(UK子还不快来联姻

unkstar@2013-10-12 12:56

女儿出生了。

不明碳这么久没出现原来是去养胎了啊!
你女儿我儿子预定了!

9616777@2013-10-12 12:59

再过10年这个帖子还有吗。。。。。。。。。。。。。

unkstar@2013-10-12 13:07

引用第32781楼9616777于2013-10-12 12:59发表的  :

我的签名还是蓝泽光的诞生,而微软都已经要放弃Silverlight了。。
沧海桑田的感觉啊。。。

完全无知的菜鸟@2013-10-12 13:13

引用第32781楼9616777于2013-10-12 12:59发表的  :

有的
比如UNK子的儿子发帖说爸爸老是给他买奇怪的衣服穿,还把他打扮成魔法少女
或者不明碳的女儿发帖说(ry

XWZ@2013-10-12 14:10

引用第32780楼unkstar于2013-10-12 12:56发表的  :

不明碳这么久没出现原来是去养胎了啊!
你女儿我儿子预定了!

啥?不是依旧配了系统子的女儿了吗?

unkstar@2013-10-12 14:18

引用第32784楼XWZ于2013-10-12 14:10发表的  :

啥?不是依旧配了系统子的女儿了吗?

我要把他培养成伪娘后宫王!(拖走

XWZ@2013-10-12 14:34

引用第32785楼unkstar于2013-10-12 14:18发表的  :

我要把他培养成伪娘后宫王!(拖走

10岁的保健体育?

正体不明@2013-10-12 21:50

引用第32779楼wuling于2013-10-12 12:54发表的  :

恭喜~

其实悠纪是好名字啊,不过总觉得你会把女儿培养成百合控……不允许的话那就叫小静吧(拖

(UK子还不快来联姻

陈家的长女是要当成男孩子来养的,我已经决定要把她培养成程序员了

正体不明@2013-10-12 21:52

引用第32782楼unkstar于2013-10-12 13:07发表的  :

我的签名还是蓝泽光的诞生,而微软都已经要放弃Silverlight了。。
沧海桑田的感觉啊。。。

我还在写Silverlight的代码,都写了5年。
放弃的是Silverlight程序,但编程方式还继续用在WP上,好像不影响我的前途,所以我还没转行。

话说回来你都有儿子了啊,我都不知道,自从里群的图片被上司看到后,我都不敢上里群了

unkstar@2013-10-13 11:38

引用第32787楼正体不明于2013-10-12 21:50发表的  :

陈家的长女是要当成男孩子来养的,我已经决定要把她培养成程序员了

真巧,我们家长男也要当女孩子来养耶。。。不来个娃娃亲么。。

我要试试能不能把他培养成数学家。。。

引用第32788楼正体不明于2013-10-12 21:52发表的  :

我还在写Silverlight的代码,都写了5年。
放弃的是Silverlight程序,但编程方式还继续用在WP上,好像不影响我的前途,所以我还没转行。

话说回来你都有儿子了啊,我都不知道,自从里群的图片被上司看到后,我都不敢上里群了

我儿子是6月出生的,都三个多月啦。。。
你上表群嘛。。。表群基本上已经是育儿群了。。

«21832184218521862187»共2187页