『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

wuling@2013-05-10 19:45

如果食蜂是当妈失忆前的炮友或EX,并与炮姐开组修罗场,我就把只看了3卷的小黄书捡起来!

dmmc@2013-05-10 20:02

不得不说失忆这个梗实在是犀利啊,之后想加后宫就能随便加

疯兔子@2013-05-10 21:12

引用第32730楼wuling于2013-05-10 19:45发表的  :
如果食蜂是当妈失忆前的炮友或EX,并与炮姐开组修罗场,我就把只看了3卷的小黄书捡起来!

+1

俺会小口小口的吐血看,尽量

(喝茶--)

真·蒹葭公子@2013-05-10 21:53

哼,泪哥一定是大妈的前后宫之一,不要以为在大霸星祭上装不认识就能蒙混过去,你一定是被操祈洗脑了对吧?

dmmc@2013-05-10 22:08

其实学园都市妹子中有一半都曾是大妈后宫,只不过遇到食蜂小心眼全都被和谐了是吧~

真·蒹葭公子@2013-05-12 13:44

引用第32734楼dmmc于2013-05-10 22:08发表的  :
其实学园都市妹子中有一半都曾是大妈后宫,只不过遇到食蜂小心眼全都被和谐了是吧~

你这么说也有你的道理……

玖月神威@2013-06-20 20:48

鋼殼都市完結了,一張圖說明結局

真是可喜可賀、可喜可賀

......雖然我對這部的了解只有那亂七八糟的動畫而已(被拖走

dmmc@2013-06-20 20:59

这部的动画在一个很坑爹的点开始原创收尾……
之后看了小说才知道动画结束后那一段才是真高潮,残念

另外,当年TV staff明显偏心的妮娜,但作为坚定的菲丽党,真是喜大普奔!

PS.今天论坛又得挂代理才能上……

修.艾尔希修斯@2013-06-20 21:00

卧槽,幼驯染呢,高桥美佳子呢!?这种狗屁结局不能接受啊。。。

想起小说俺还停在15卷前后,泪奔去订书了鸟。。。。。。   

回 32738楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

dmmc@2013-06-20 21:44

幼驯染自己给男主发的卡,怪谁

玖月神威@2013-06-20 21:54

引用第32738楼修.艾尔希修斯于2013-06-20 21:00发表的  :
卧槽,幼驯染呢,高桥美佳子呢!?这种狗屁结局不能接受啊。。。

去看出租魔法使吧,高橋美佳子的勝利
看了六年的故事,終於也在今年畫下了句點
我依然覺得,這是我至今追過的輕小說中最好的一部

引用第32737楼dmmc于2013-06-20 20:59发表的  :
这部的动画在一个很坑爹的点开始原创收尾……
之后看了小说才知道动画结束后那一段才是真高潮,残念

ZEXCS這公司到底有沒有把動畫做好過?
我感覺他們的水準比J.C.更坑爹

修.艾尔希修斯@2013-06-21 05:53

引用第32739楼dmmc于2013-06-20 21:44发表的 回 32738楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
幼驯染自己给男主发的卡,怪谁   

话说TV版最后莉琳和雷冯的“愿在古连丹与你重逢”那句难道作废了麽??

莫非难道不是种命的阿斯兰式END麽。。。。总之不能忍受从头到尾一直这麽有正妻向的幼驯染败北诶。。。。

引用第32740楼玖月神威于2013-06-20 21:54发表的  :

去看出租魔法使吧,高橋美佳子的勝利
看了六年的故事,終於也在今年畫下了句點
我依然覺得,這是我至今追過的輕小說中最好的一部

ZEXCS這公司到底有沒有把動畫做好過?
我感覺他們的水準比J.C.更坑爹

国名幼驯染的高桥美佳子,俺宁可用去年的狗日2来脑补给力多了。。。。

ZEXCS不就是低成本动画和下包干的多点麽,总觉得在国内名声很不好嘛。。。。

反正这公司俺是很喜欢就是,像妹妹公主和DC系列还有传勇传那几部对俺来说可都是经典,不过本季的恶之华实在是。。。。。

九重凛@2013-06-21 12:40

引用第32736楼玖月神威于2013-06-20 20:48发表的  :

鋼殼都市完結了,一張圖說明結局

真是可喜可賀、可喜可賀

......雖然我對這部的了解只有那亂七八糟的動畫而已(被拖走

完结了?感觉冯冯都没升级过,一开始啥水平就啥水平,外挂什么的一个都不要,原来的神兵套装(虽然到最后已经烂大街了,不过总比npc卖的装备强一点)也丢了,难道就靠老婆们吃饭?

九重凛@2013-06-21 12:50

引用第32741楼修.艾尔希修斯于2013-06-21 05:53发表的  :

话说TV版最后莉琳和雷冯的“愿在古连丹与你重逢”那句难道作废了麽??

不记得tv讲啥了,好像是在矿山战那里结束了吧?依稀记得tv的冯冯还把刀捡起来了,小说反正俺看到的部分,冯冯自始至终没有再用过刀

在古莲丹的确重逢了,换成了冯冯千里寻妻,不过一个贵为王女,一个是被流放的屌丝,身份差太远了,打又打不过保镖,只能望妻空叹息

unrealt@2013-06-21 17:01

幼驯染是自己作死
恢复王女身份,并且开了GM挂后,就给冯冯发卡,虽然她自己的理由是希望冯冯不要受伤,但表现就是一脚踢开冯冯,找天剑来狠虐了一番冯冯,表示冯冯是战5渣,又没有了天剑,失去了boss战的命运,不要和自己在一起,you know nothing FongFong(误)
从冯冯的角度来看,就是莫名其妙被发卡,然后还被打了一番,是个正常男人都不会考虑再和她在一起了
于是23卷时看到幼驯染被收回GM挂,还瞎了一只眼,想把天剑给冯冯,但冯冯坚决不要剑,只使用自己队友提供的装备,真是大块人心

至于队长,附在她身上的电子精灵都可以打两桌麻将了,得到外挂后同样踢开冯冯选择独自战斗,you know nothing FongFong(误)

菲丽就和她们不同,至始至终都在冯冯身边支持他,特别是在冯冯最失落的时候,最后如果不和菲丽在一起那就要寄刀子了

库拉拉这个角色出场比较晚,失去竞争力,而且也有一点 you know nothing FongFong 的倾向

另外这小说充满奇怪的命运论,不过最后被冯冯和菲丽老哥打破
菲丽老哥毕业后游说了不少都市一起来古连丹,以不在所谓的命运的普通人身份参加boss战

«21802181218221832184218521862187»共2187页