『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

白虎星降@2008-09-21 21:51

最初由 红色小血管 发布

以毒攻毒:o 总之你那嘎吱嘎吱滴笑声偶是记下了
[/han] 特别笑了个给你记

红色小血管@2008-09-21 21:51

最初由 denisjoey 发布
被第一句雷了

嘎吱嘎吱的笑声也很雷

yuben3851@2008-09-21 21:52

嘎吱嘎吱的笑声也很雷

基猫叔快被你弄坏了= =//

红色小血管@2008-09-21 21:52

最初由 yuben3851 发布

原来是老苦力。。

HB发了么..:o

没有呀,没收到你滴HB呀,嘿嘿~-.-

红色小血管@2008-09-21 21:53

基猫叔快被你弄坏了= =//

状态很重要,喵男被关在密室里整节目,不是偶的主意吧:cool:

红色小血管@2008-09-21 21:55

最初由 白虎星降 发布
[/han] 特别笑了个给你记

那一连串的笑声特假,还不如嘎吱嘎吱2声呢:o 插入音的感冒音好好听呀。

yuben3851@2008-09-21 21:55

那一连串的笑声特假,还不如嘎吱嘎吱2声呢:o 插入音的感冒音好好听呀。

AJ的声音。。不知道他什么时候能回来呢[望天]

yuben3851@2008-09-21 21:56

哈牛X NANO[啥..]

jackalcarlors@2008-09-21 21:57

最近都没见AJ呢

红色小血管@2008-09-21 21:57

刚才喵男是不是说:这不是笑声?是鼻孔出气的声音?啊?哈哈:o

AJ素谁呀?

白虎星降@2008-09-21 21:58

[/han] 明显我快脱力了。。。
好吧。。没稿子现场发挥果然还是很需要底力了。。我败了。。。

白虎星降@2008-09-21 21:59

刚才喵男是不是说:这不是笑声?是鼻孔出气的声音?啊?哈哈:o

AJ素谁呀?
[/han] 你可以理解为我在学鬼来电的声音。。。

bler@2008-09-21 21:59

现在是谁的歌?好多nano=v=

红色小血管@2008-09-21 21:59

最初由 白虎星降 发布
[/han] 明显我快脱力了。。。
好吧。。没稿子现场发挥果然还是很需要底力了。。我败了。。。

糟糕了,喵男你那边地震了嘛?稀里哗啦好像很多不明光盘掉下来了。。。[/TX]

yuben3851@2008-09-21 22:00

最初由 bler 发布
现在是谁的歌?好多nano=v=

貌似是哈牛的角色歌...

«891011121314»共14页