『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

白虎星降@2008-09-21 21:27

最初由 yuben3851 发布
南家据说要出再来两碗??[被拖走]
[/TX] 据说是的
千秋的顶毛不知道还会不会随便动了。。

红色小血管@2008-09-21 21:27

最初由 白虎星降 发布
[/han] 今天这场很崩坏。。。推荐pass

声音有点梦游啊,做节目很孤独吧[/TX] 可以摆几本漫画在身边,边看边说,哈哈~

bler@2008-09-21 21:27

南家据说要出再来两碗??[被拖走]

嗯,是再来一碗的制作公司,不过监督换人了

白猫真GJ,tama姬的角色歌:o

maychan@2008-09-21 21:28

据说是的。。。

那唯有等一下了.....

最初由 bler 发布
乃绘党:o

單就歌來說比呂美那首比乃繪那首好聽, 個人覺得, 雖然我也是乃繪黨~:o

yuben3851@2008-09-21 21:28

最初由 maychan 发布

那唯有等一下了.....

單就歌來說比呂美那首比乃繪那首好聽, 個人覺得, 雖然我也是乃繪黨~:o

悲惨的饭店党飘过。。。

白虎星降@2008-09-21 21:29

最初由 红色小血管 发布

声音有点梦游啊,做节目很孤独吧[/TX] 可以摆几本漫画在身边,边看边说,哈哈~
[/han] 没准备稿子。。。根本不知道说啥。。。

bler@2008-09-21 21:30

最初由 maychan 发布

乃绘的蟑螂歌很电波啊:o

其实山本芽[SA]的角色歌很好听

红色小血管@2008-09-21 21:30

最初由 白虎星降 发布

萌是纯洁的土地啊:o 说说你滴初恋呗:o

yuben3851@2008-09-21 21:31

最初由 白虎星降 发布

= =
谁让你光顾煲粥不干活

denisjoey@2008-09-21 21:32

啊啊啊啊啊啊!!!!!!居然是这首啊!!!我不行了!太幸福了:o:o:o

红色小血管@2008-09-21 21:32

好可爱的歌曲呀,那个全是笑声的好耳熟,是什么呀?

yuben3851@2008-09-21 21:32

甩葱...OTZ

我刚刚看完荼荼丸的新华鬼畜里就有这东西

linshi@2008-09-21 21:32

电波很赞 ==

纵横四海@2008-09-21 21:32

求现在放的这首歌的名字,要原版歌曲的名字。昨天看新华增员操第3集里有这首。

angelsion@2008-09-21 21:33

完全脱力。。。

«56789101112»共14页