『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

denisjoey@2008-09-21 21:33

突然觉得这个很适合做成最终鬼畜版本嘛:o

yuben3851@2008-09-21 21:35

最初由 纵横四海 发布
求现在放的这首歌的名字,要原版歌曲的名字。昨天看新华增员操第3集里有这首。

这只是米裤唱的一首吧..

荼荼丸是神...

红色小血管@2008-09-21 21:35

好可爱呀,就是说完:什么节奏感都很好的,比较大众化。。这句话之前和之后的歌曲,很可爱。

bler@2008-09-21 21:36

钉宫

呼唤老伯2[/TX]

linshi@2008-09-21 21:36

原来这首遛狗歌是钉宫病国歌

纵横四海@2008-09-21 21:37

最初由 yuben3851 发布

这只是米裤唱的一首吧..

荼荼丸是神...

就是想要Miku唱的这首,没名字我怎么用狗狗去搜索下载呢?

红色小血管@2008-09-21 21:39

喵男多说点话吧,这么萌的歌曲搭配你滴声音应该很鬼畜,哈哈

bler@2008-09-21 21:39

电台播放到什么时候?10点半就得关电脑的说T_T

denisjoey@2008-09-21 21:40

初音那首叫Ievan Polkka

白虎星降@2008-09-21 21:40

最初由 bler 发布
电台播放到什么时候?10点半就得关电脑的说T_T
应该就半个多钟头的事情了。。

denisjoey@2008-09-21 21:41

刚才没注意听,谁的歌?这音走的......

红色小血管@2008-09-21 21:41

喵男喝点茶水吧,笑起来声音嘎吱嘎吱的,巨摩擦。。

linshi@2008-09-21 21:42

最初由 denisjoey 发布
刚才没注意听,谁的歌?这音走的......

女仆 田中理惠。。。

qlmw27@2008-09-21 21:42

最初由 纵横四海 发布
求现在放的这首歌的名字,要原版歌曲的名字。昨天看新华增员操第3集里有这首。

如果问的是甩葱歌,是这个《Ievan Polkka》,动画人物中最早开甩的是井上织姬~

白虎星降@2008-09-21 21:43

最初由 红色小血管 发布
喵男喝点茶水吧,笑起来声音嘎吱嘎吱的,巨摩擦。。
[/han] 我这里热得快脱水了。。。

这首歌是MARIA的角色歌。。。

«678910111213»共14页