『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

akiray@2008-09-21 20:59

最初由 yuben3851 发布

呃.....

....性别符号是不可靠的。。。恩

没否认就是承认了,你们好甜蜜啊:o

yuben3851@2008-09-21 21:00

最初由 akiray 发布

没否认就是承认了,你们好甜蜜啊:o

看来要那只基猫出来澄清一下才行了

slayer_filia@2008-09-21 21:00

最初由 konpal 发布
同学的电脑到星期二才能用TT

momo魚,辛苦了,我一直覺得手機上按得很累……

linshi@2008-09-21 21:00

片头的开场吧....

原来不是一个人 开场声音很销魂。。。

巨无霸@2008-09-21 21:01

支持一下,等下听,下东西听不了,路过

yuben3851@2008-09-21 21:01

= =
EF。。。。我游戏还没摸完啊啊啊啊

≥羽翼の舞≤@2008-09-21 21:02

最初由 candybaby 发布

哥哥,你能不能不要这么穿越[/han]

咱只是一不小心的穿越了一下 orz...

片头的开场吧....

= =||| 那阵子头正痛 么仔细听

maychan@2008-09-21 21:03

最初由 白虎星降 发布
[/han] 台湾的话还好吧。。HK澳门什么的我就无能了。。

不必在意, 我個人問題罷了, 我想知道什麼時候會放cgr2的歌啊....~

slayer_filia@2008-09-21 21:03

雖然很想收聽今天的節目不過不得不看書,等下看完了如果沒結束再回吧

爬走

ps很期待在現場聽到中插:o

angelsion@2008-09-21 21:03

38子
多亲切的称呼

白虎星降@2008-09-21 21:03

[/han] 我女人是正常地球人。。

yuben3851@2008-09-21 21:04

最初由 slayer_filia 发布
雖然很想收聽今天的節目不過不得不看書,等下看完了如果沒結束再回吧

爬走

ps很期待在現場聽到中插:o

你不是做爪机铃声了么

直接打开来听吧...

白虎星降@2008-09-21 21:04

最初由 maychan 发布

不必在意, 我個人問題罷了, 我想知道什麼時候會放cgr2的歌啊....~
这首结束。。。

yuben3851@2008-09-21 21:05

最初由 白虎星降 发布
[/han] 我女人是正常地球人。。

说得好象我很不正常一样。。。。

akiray@2008-09-21 21:05

他只说他有妹子了,可是有妹子和有男人不冲突

«23456789»共14页