『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>Popsub的下载及报错贴( ..

咪姆@2008-12-16 14:45

最初由 kutinasi 发布

把选项里面的自动保存时间轴操作去掉,会快不少

收到,晚上回家试试看;)

dyzisaboy@2008-12-28 23:45

切换输入法,程序就挂了……
rp问题?

chiman@2008-12-30 02:09

另外现在直接在对白框双击后无法使用ctrl+v了,一定要挪到右边的对白编辑框才能使用ctrl+v

不过新系统我没装office而是openoffice,是不是一定要excel才能正确运作?

royone@2008-12-31 23:49

啊啊啊 更新了啊 怎么用呢?

sbzx@2009-01-30 02:26

研读readme.rtf 多时 还是无果;

是否可以在右键加入【删除特效】的功能——
{xxx}之间符号的一次性清除。

请问是有这个功能我没有发现还是没有加入?

比如在打卡拉{K}的时候打错时间或者想删除特效的话
(前提是没有CTRL+Z的记录)

是否有这样的快捷键?……

——by 刚接触字幕技术的新人

kutinasi@2009-02-06 00:07

最近好久没来看了.

总觉得有针对特效的处理....
因为在右边的编辑框里面,特效是灰色的字体.

要加右键删除特效的话,等3月份有时间再看

chiman@2009-02-08 14:12

求能把播放核心换成mpc hc的办法。。。。

lbs123456@2009-02-08 23:38

最初由 chiman 发布
求能把播放核心换成mpc hc的办法。。。。

铜球。。。

暗影翔@2009-02-11 22:22

竟然更新了,我竟然才注意到

songchangxue@2009-02-12 10:27

不管什么版本我都装不起,不知道为什么,装好后点击桌面图标,会出现安装

而且好像还是乱码,不知道为什么,麻烦你们帮我看下,怎么回事
OFFICE我也是安装了的,不过在安装OFFICE的时候好像也出现了乱码,不过OFFICE是安装起了。
安不起会出现这个

系统杀手@2009-02-22 13:09

LS是用app挂日文windows installer把系统语言搞坏了。 格C吧

暗の游戏@2009-02-22 20:51

最初由 kutinasi 发布

把选项里面的自动保存时间轴操作去掉,会快不少

我也覺得0.77的確比之前用起來卡,關閉了自動保存時間軸的確改善了,希望能向以前的版本用起來順暢

深淵の影@2009-02-23 18:48

原来是sub编码问题....恩,已解决....

jhn396@2009-02-24 23:44

目前正在学做字幕中,努力……

邗珏@2009-03-22 15:20

我是vista系统的
用0.77版本
保存字幕的时候只能保存成ass和ssa格式的字幕
如果选择其他格式保存
文件就是空白
不知道是为什么啊?
有人碰到这个问题么?

«345678910»共10页