『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

dcdcforever@2008-11-15 21:38

最初由 croweder 发布

=0= 那就不要往不好的方面想啦~

我们一般都是1分钟的。。
所以30s不好说。。

也许体力差异太大 我们一般冲刺十几秒后速度明显下降....比如说当年对门一猛男 30S可以40+ 但一般在20S内就达到了30以上....

tzq123123@2008-11-15 21:38

这首应该是中文歌改编的吧- -

croweder@2008-11-15 21:40

最初由 dcdcforever 发布

也许体力差异太大 我们一般冲刺十几秒后速度明显下降....比如说当年对门一猛男 30S可以40+ 但一般在20S内就达到了30以上....

30s40+。。。。。
1秒一个已经很厉害了orz。。
还超过- -

croweder@2008-11-15 21:40

最初由 tzq123123 发布

我没听过呢= =

tzq123123@2008-11-15 21:42

我没听过呢= =
瓦想起来了,原版应该素赤壁的结尾曲

白虎星降@2008-11-15 21:42

因为团员节那天我放过中文版了,所以麦子点了日文版

brandnewbin@2008-11-15 21:43

最初由 hawkingsgy 发布
哈哈,有机会去魔都的,肯定。。。到时提前联系。

魔都是个交友的好场所:o

白虎星降@2008-11-15 21:43

[/han] 太可怕了。。

hawkingsgy@2008-11-15 21:43

最初由 brandnewbin 发布

魔都是个交友的好场所:o
恩,有好多,到时叫出来一起玩。

croweder@2008-11-15 21:44

瓦想起来了,原版应该素赤壁的结尾曲

反正我还是没听过。。

croweder@2008-11-15 21:44

最初由 白虎星降 发布
因为团员节那天我放过中文版了,所以麦子点了日文版

说起来麦子点了歌人影都不见一个的……

dcdcforever@2008-11-15 21:45

30s40+。。。。。
1秒一个已经很厉害了orz。。
还超过- -

嗯 其人在宿舍里每天杠铃不离手, 但令人不能理解的是他近视也比较重...

brandnewbin@2008-11-15 21:45

最初由 hawkingsgy 发布
恩,有好多,到时叫出来一起玩。

祝福大家:o

tzq123123@2008-11-15 21:45

嗯 其人在宿舍里每天杠铃不离手, 但令人不能理解的是他近视也比较重...
那人素肌肉男么=.=

白虎星降@2008-11-15 21:47

说起来麦子点了歌人影都不见一个的……
周末加班费高=v=

«12131415161718»共18页