『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

tzq123123@2008-11-15 21:47

today is brandnewbin

ohohoho...

纵横四海@2008-11-15 21:48

最初由 白虎星降 发布
周末加班费高=v=

经济危机了,我居然没料到这周双休啊!

croweder@2008-11-15 21:48

最初由 dcdcforever 发布

嗯 其人在宿舍里每天杠铃不离手, 但令人不能理解的是他近视也比较重...

=v= 眼镜男阿。。。

原来你们男人都在这样锻炼的么。。

白虎星降@2008-11-15 21:49

最初由 纵横四海 发布

经济危机了,我居然没料到这周双休啊!
[/han] 我忘记这茬了。。

hinewie@2008-11-15 21:49

强烈要求休5天上2天班:o

croweder@2008-11-15 21:49

最初由 白虎星降 发布
周末加班费高=v=

不过很多地方都没有加班费的吧。。

我看到他一定要打他pp- -

白虎星降@2008-11-15 21:49

最初由 croweder 发布

=v= 眼镜男阿。。。

原来你们男人都在这样锻炼的么。。
[/han] 大部分男生寝室似乎都这样炼的。。

白虎星降@2008-11-15 21:50

有是有,不过不一定拿得到就是了。。。

hinewie@2008-11-15 21:50

我现在加班就没加班费[/ku]

dcdcforever@2008-11-15 21:51

最初由 tzq123123 发布
那人素肌肉男么=.=

是 那时他在校内做服装代理 平时总是穿西服,但脱掉衣服后会露出一身的肌肉 我们都觉得他那身材完全可以去参加健美比赛了

白虎星降@2008-11-15 21:51

周华健美:o

croweder@2008-11-15 21:51

最初由 白虎星降 发布
[/han] 大部分男生寝室似乎都这样炼的。。

是么。。为什么我感觉颓废的居多?
最初由 白虎星降 发布
有是有,不过不一定拿得到就是了。。。

=0=基本上都没有吧?

brandnewbin@2008-11-15 21:51

最初由 白虎星降 发布
周末加班费高=v=

我也想要加班费[/ku]

longvafeng@2008-11-15 21:52

周华健,读书的时候听的,今晚好象在我附近开LIVE

tzq123123@2008-11-15 21:52

最初由 dcdcforever 发布

是 那时他在校内做服装代理 平时总是穿西服,但脱掉衣服后会露出一身的肌肉 我们都觉得他那身材完全可以去参加健美比赛了
汗...为啥完全不觉得他适合那工作=.=

«131415161718»共18页