『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

纵横四海@2008-11-15 21:52

最初由 白虎星降 发布
[/han] 我忘记这茬了。。

本来是白班周六、中班周日的,现在搞成中班这周双休,下周周六加班了。

白虎星降@2008-11-15 21:52

最初由 dcdcforever 发布

是 那时他在校内做服装代理 平时总是穿西服,但脱掉衣服后会露出一身的肌肉 我们都觉得他那身材完全可以去参加健美比赛了
:o 有肌肉穿西装很好看

croweder@2008-11-15 21:53

最初由 白虎星降 发布
周华健美:o

歌名美……
最初由 hinewie 发布

我现在加班就没加班费[/ku]

嗯。。抱抱哈牛=0=

白虎星降@2008-11-15 21:53

最初由 纵横四海 发布

本来是白班周六、中班周日的,现在搞成中班这周双休,下周周六加班了。
[/han] 那不是挺好的么。。。

brandnewbin@2008-11-15 21:53

最初由 纵横四海 发布

经济危机了,我居然没料到这周双休啊!

我也是临时变双休[/han]

hinewie@2008-11-15 21:53

最初由 brandnewbin 发布

我也想要加班费[/ku]

[/han] 我也想要。。。每天都要加班的某牛。。。

纵横四海@2008-11-15 21:54

最初由 白虎星降 发布
[/han] 那不是挺好的么。。。

是啊!对我等上了1个多月长中班的来说。

dcdcforever@2008-11-15 21:54

最初由 croweder 发布

是么。。为什么我感觉颓废的居多?

=0=基本上都没有吧?

嗯 在他拿着杠铃看网页的时我们一般在奋战一个叫"三国"的东西..

croweder@2008-11-15 21:54

最初由 longvafeng 发布
周华健,读书的时候听的,今晚好象在我附近开LIVE

他的很多首歌我都很喜欢。。。=0=

longvafeng@2008-11-15 21:55

最初由 croweder 发布

他的很多首歌我都很喜欢。。。=0=

要不是100元的票卖光了我就去看了:D

hawkingsgy@2008-11-15 21:55

原来是蓝兰岛啊。。。听上去那么熟。。。

croweder@2008-11-15 21:55

最初由 dcdcforever 发布

嗯 在他拿着杠铃看网页的时我们一般在奋战一个叫"三国"的东西..

=0= 很违和。。。。

白虎星降@2008-11-15 21:55

最初由 纵横四海 发布

是啊!对我等上了1个多月长中班的来说。
:eek: 我都看不明白你在说啥了。。

croweder@2008-11-15 21:55

最初由 longvafeng 发布

要不是100元的票卖光了我就去看了:D

原来票价有那么便宜的啊。。

brandnewbin@2008-11-15 21:56

欢乐的蓝兰岛:o

«1415161718»共18页